Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сравнил хер с пальцем. Это совсем разные игры, общего только жанр(шутер), КС это спорт с игрой на реакцию и тимплей, а КОД и БФ - это попсовые пострелушки для дома сидя на диване с попкорном.и кто до сих пор играет в кс тот ваще днище ущербное
Сравнил хер с пальцем. Это совсем разные игры, общего только жанр(шутер), КС это спорт с игрой на реакцию и тимплей, а КОД и БФ - это попсовые пострелушки для дома сидя на диване с попкорном.
а в бф тим плей и реакция не нужна ? чувак! Кс это каменный век, и дань традиция и обновления тот же кс:го в 2012м и тем более 2013 выглядит шлаком... мне жаль головы и разум тех кто тащится по этому средневековому отстоюСравнил хер с пальцем. Это совсем разные игры, общего только жанр(шутер), КС это спорт с игрой на реакцию и тимплей, а КОД и БФ - это попсовые пострелушки для дома сидя на диване с попкорном.
квадратная графа, ноль физики, ****** от бедра...Красиво сравнил
Кс годами шлифуют , а тут графа , жетоны , результаты в фэйсбук
10-15 лет назад збс, сейчас... жить прошлым и не иметь чувство вкусарука лицо 4 разаКС это спорт с игрой на реакцию и тимплей, а КОД и БФ - это попсовые пострелушки для дома сидя на диване с попкорном.
можно почитать что там шлифуют ?Кс годами шлифуют
Да хоть пять.рука лицо 4 раза
чувак я помню как ты появился в теме бф3 и друзьях у меня был и ты играл только на метро несколько месяцев подрят ну или тдм, если ты сравниваешь стратегию бф с метро и тдм, хм сколько тебе лет тогда ?КС - это стратегия и тимплей на все 100%, чего не скажешь о шутерах с более открытыми картами, засранными красивыми текстурами и модельками. Если бы БФ и КОД были столь *****ты и подходящими, то играли бы на WCG не в каес, а в них. А школьники привыкшие к крутой графике и прокачке стволов что бы игра цепляла - этого никогда не поймут. Так же модель повреждений по процентам и много чего до сих пор в каесе лучшие, не так как взял любую пушку и поливай как их пожарного шланга.
анекдот за анекдотомКС - это стратегия и тимплей на все 100%
ну да разные,то бф а то кодНикакого холивара, просто это совсем разные игры...
я ваще под сталоманекдот за анекдотом
я скайдрайвом пользуюсь,оч нравитсякамрады, кто активно юзает обдачные сервиси... для работы с документами какой более удобный. Для фотоархивов я уже запилил всё на дропбокс... а вот с доками работать там не удобно
ну пять так пять,не вопрос )))Да хоть пять.

яйцеловка круче на реакцию,вспомнилось вот...КС это спорт с игрой на реакцию и тимплей
Сравнил хер с пальцем. Это совсем разные игры, общего только жанр(шутер), КС это спорт с игрой на реакцию и тимплей, а КОД и БФ - это попсовые пострелушки для дома сидя на диване с попкорном.

у меня банда большая, но по сути каждый занимается своим, но если нас крепко дрючат тогда, мы собираемся в кучу и душим... да и задротов у меня нету в банде 85% кентов играют в первую онлайн стрелялку за последние 10 лет, но ничо главное когда с друзьями и это доставляет удовольствие, но даже такой командой мы частенько нагибаем и другие кланыТим плей это, когда пока кто-то отвлекает основные силы, ты тихонько ебашишь артиллерию и и другие стратегическеи объекты. Главное, что командир вовремя подкинул с4