ФлудилкО. ФП - Part 4

НаВ, ты все равно не играешь в БФ :)

Доброе утро! Глянул видео БФ4, пойдет. Думаю поиграю без апгрейдов в него, выше среднего по настройкам.

Батлфилд конечно впечатляет. Я иногда играюсь во вторую часть - прогресс на лицо.

да... офигеть конечно. Куплю обязательно. Для хорошего fps опять придёться видео на пару мес менять:D

Доброе утро! Глянул видео БФ4, пойдет. Думаю поиграю без апгрейдов в него, выше среднего по настройкам.
ты да, мне видео надо будет запилить новое и озу накинуть я хотел до 16 или больше...
я люблю играть с графоном ))))

как обычно *****.. хотя может когда то и поиграюсь еще

печ670 думаю для высоких "не ультра" хватит с охеренным фпс про радики не знаю я за ними не слежу... им нет смысла пилить игру которую только новое железо тащит, так как тогда её тупо не купят

Глянул видео с более высоким разрешением это конечно ***** - копать, освещение и анимация лиц просто класс.

Доброе утро страна)
я уже начинаю откладывать по чучуть на видяху на Ноябрь и Озу....
Охиренный видос конечно, блин, а я еще на видуху под BF3 не отложил :D
Возму пожалуй radeon gt630 :іржач:
Danchich прислал он видео? все летает в 1080?

я представляю щя лица разрабов кода...
ну да. Они ржут с БФ и уссыкаются. Тратить сумашедшие бюджеты и даже не добираться до высот кода по доходам или делать одно и тоже и каждый раз миллиард зарабатывать

ну да. Они ржут с БФ и уссыкаются. Тратить миллионные бюджеты и даже не добираться до высот кода или делать одно и тоже каждый раз миллиард зарабатывать
***** как я люблю фанатов кода )))))

Это как и фанаты кс :рл::рл::рл:

А я гамаю в BF2, а всякие там BF3 и BF4, то для графодрочеров :trollface:

Re: ФлудилкО. ФП - Part 4

вот пока вы будите кормить трутней,прогресса не будет
как по мне кто покупает код,тот полный *** ))

Полные лохмотья мы так как разрешили им выпускать по игре в год , раньше было лучше
Одна заебическая игра, а сейчас чем тока не меряются

Назад
Зверху Знизу