Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ты да, мне видео надо будет запилить новое и озу накинуть я хотел до 16 или больше...Доброе утро! Глянул видео БФ4, пойдет. Думаю поиграю без апгрейдов в него, выше среднего по настройкам.
НаВ, ты все равно не играешь в БФ![]()
Охиренный видос конечно, блин, а я еще на видуху под BF3 не отложиля уже начинаю откладывать по чучуть на видяху на Ноябрь и Озу....

ну да. Они ржут с БФ и уссыкаются. Тратить сумашедшие бюджеты и даже не добираться до высот кода по доходам или делать одно и тоже и каждый раз миллиард зарабатыватья представляю щя лица разрабов кода...
По последней инфе КОД выйдет на ПК и новых консолях. 1 мая увидимИ графика конечно ушел, а код опять на старом движке будет

***** как я люблю фанатов кода )))))ну да. Они ржут с БФ и уссыкаются. Тратить миллионные бюджеты и даже не добираться до высот кода или делать одно и тоже каждый раз миллиард зарабатывать

И как фанаты BFЭто как и фанаты кс

вот пока вы будите кормить трутней,прогресса не будетну да. Они ржут с БФ и уссыкаются. Тратить сумашедшие бюджеты
Бро я тебя обожаю )))) +100500... и кто до сих пор играет в кс тот ваще днище ущербноекак по мне кто покупает код,тот полный *** ))
Глянул видео с более высоким разрешением это конечно ***** - копать, освещение и анимация лиц просто класс.
вот пока вы будите кормить трутней,прогресса не будет
как по мне кто покупает код,тот полный *** ))
а физика ?А я гамаю в BF2, а всякие там BF3 и BF4, то для графодрочеров