ФлудилкО. ФП - Part 4

Ребята падскажите пажалуста - есть ли в Харькове магазин по продаже наушников в котором эти наушники можно опробовать перед тем как купить ???

это где-то в Дергачах? Я хз, местность плохо знаю

Ребята падскажите пажалуста - есть ли в Харькове магазин по продаже наушников в котором эти наушники можно опробовать перед тем как купить ???
нед. В некоторых магазинах висят стенды производителей, где можно заценить продукцию :)

заходишь в аудио балку, и там есть ребята с проплачеными темами, торгующие наушниками. у них классные модели и прослушать можно. советую.

нед. В некоторых магазинах висят стенды производителей, где можно заценить продукцию
:(((
Как бы не к спеху типа кров с носа, но хотелось бы что нить на смену моим Philips SHP1900. За 4 года уже поднадоели. Пакупал их в сервер за 90гр. Присмотрелся пака к - Philips SHL5905BK/10 и Pioneer SE-M390. Но хотелось бы сначала их послушать. Нелюблю когда современем начинаеш панимать что взял не то.

заходишь в аудио балку, и там есть ребята с проплачеными темами, торгующие наушниками. у них классные модели и прослушать можно. советую.
Великое мерси за мысль !

С виду такой, только комплектация по беднее, точно не скажу, его брательник прихватизировал
Их вообще-то только два варианта: мой
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и вот этот

Всё остальное китайский подъебас. Типа этого

Останнє редагування:
И ещё, у меня какоето сомнение - одни и теже наушники в разных фирмах отличаются давольно таки чуствительно по цене. Пример - Pioneer SE-M390 328.00гр. в магазине ,,Цифровой,, , и Pioneer SE-M390 721.60гр. в ,,MOBILITI,, ??? Это пачему так ? Спарашивал в ,,Цыфровой,, сказали у них оригинал. Ничё немогу понять пачему такая разница.

И ещё, у меня какоето сомнение - одни и теже наушники в разных фирмах отличаются давольно таки чуствительно по цене. Пример - Pioneer SE-M390 328.00гр. в магазине ,,Цифровой,, , и Pioneer SE-M390 721.60гр. в ,,MOBILITI,, ??? Это пачему так ? Спарашивал в ,,Цыфровой,, сказали у них оригинал. Ничё немогу понять пачему такая разница.

Нормальное явление для старых моделей. Год назад они 250грн стоили ...

Re: ФлудилкО. ФП - Part 4

Вставай страна огромная и т.
д.

Не все то солнышко что встает по утрам :ги: Доброе утро!

есть припезденые магазины и один из них Мобилити. Рес который везде 6к у них 12 стоит в прайсе

пасаны просто завалить

ZD9fWUUeL00

я уже начинаю откладывать по чучуть на видяху на Ноябрь и Озу....

пасаны просто завалить

ZD9fWUUeL00

Карты как с 3 части , во всяком случае одна точно , там где кран
И графика конечно ушел, а код опять на старом движке будет:D:D:D

Та у тебя ж по сравнению с моей ракета... моей почти на года скоро как я её брал

И графика конечно ушел, а код опять на старом движке будет
я представляю щя лица разрабов кода...
U8HVQXkeU8U

пасаны просто завалить

ZD9fWUUeL00

И графика конечно ушел, а код опять на старом движке будет:D:D:D

Хренов тока что кусками , жду когда кусок гейм плэя сетевой выложат

Назад
Зверху Знизу