WantedX7
W
ты о чём?Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ты о чём?нед. В некоторых магазинах висят стенды производителей, где можно заценить продукциюРебята падскажите пажалуста - есть ли в Харькове магазин по продаже наушников в котором эти наушники можно опробовать перед тем как купить ???

заходишь в аудио балку, и там есть ребята с проплачеными темами, торгующие наушниками. у них классные модели и прослушать можно. советую.Ребята падскажите пажалуста - есть ли в Харькове магазин по продаже наушников в котором эти наушники можно опробовать перед тем как купить ???
нед. В некоторых магазинах висят стенды производителей, где можно заценить продукцию
((Великое мерси за мысль !заходишь в аудио балку, и там есть ребята с проплачеными темами, торгующие наушниками. у них классные модели и прослушать можно. советую.
Их вообще-то только два варианта: мойС виду такой, только комплектация по беднее, точно не скажу, его брательник прихватизировал
И ещё, у меня какоето сомнение - одни и теже наушники в разных фирмах отличаются давольно таки чуствительно по цене. Пример - Pioneer SE-M390 328.00гр. в магазине ,,Цифровой,, , и Pioneer SE-M390 721.60гр. в ,,MOBILITI,, ??? Это пачему так ? Спарашивал в ,,Цыфровой,, сказали у них оригинал. Ничё немогу понять пачему такая разница.
есть припезденые магазины и один из них Мобилити. Рес который везде 6к у них 12 стоит в прайсеИ ещё, у меня какоето сомнение - одни и теже наушники в разных фирмах отличаются давольно таки чуствительно по цене. Пример - Pioneer SE-M390 328.00гр. в магазине ,,Цифровой,, , и Pioneer SE-M390 721.60гр. в ,,MOBILITI,, ??? Это пачему так ? Спарашивал в ,,Цыфровой,, сказали у них оригинал. Ничё немогу понять пачему такая разница.
Доброе всем!

я уже начинаю откладывать по чучуть на видяху на Ноябрь и Озу....

я тожепасаны просто завалить
ZD9fWUUeL00

Та у тебя ж по сравнению с моей ракета... моей почти на года скоро как я её браля тоже
я представляю щя лица разрабов кода...Карты как с 3 части , во всяком случае одна точно , там где кран
И графика конечно ушел, а код опять на старом движке будет
пасаны просто завалить
ZD9fWUUeL00