Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 4

да просто не лазить где попало, и все. можно и без антивируса, но нет гарантии что моя жена не залезет куда то в типа "смотреть сериалы онлайн бесплатно прямо сейчас новый сезон!!!!!"

прально не пихать в wine всякую куйню и не сидеть под рутом, и что такое вирусы можно забыть :trollface:

Может давайте уже что-то думать про шашель-машель?
неужто есть корпусина под мангал?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
!?!?!

ну и что бы далеко не ходить, как у дешевых 1155 материнок на предыдущих чипсетах, типа 61го, с поддержкой ивиков дешевых?
Вроде уже и селики на ивиках есть...

Доброе ... не все :)

8 способов понять что вы находитесь в тематическом форуме рунета

Я как бы сталоквался с ИТ их днепра. Это очень и очень печально, в основной своей массе. примерно.

А то:)

Доброе утро всем!
Ребята нужна помощь, на днях решил себя немного побаловать покупками и вот что думаю, купить мать ASUS P8Z77-V LX или ASUS P8Z77-V LX2, прочитал обзоры, первая получше но без радиков на питалове, вторая похуже но с радиками, 4400 обе дают хоть с иви хоть с санди.

Так же подумываю о планшет или ПСП, для игр на работе, понимаю что PSP удобнее, но планшет функциональнее.

Вот такое в голове намесил... жду советов.:D

xDNFhydA57E.jpg

Так же подумываю о планшет или ПСП, для игр на работе, понимаю что PSP удобнее, но планшет функциональнее.
псп *****а, купи себе нормальный телефон, или планшет

Доброе утро всем!
Ребята нужна помощь, на днях решил себя немного побаловать покупками и вот что думаю, купить мать ASUS P8Z77-V LX или ASUS P8Z77-V LX2, прочитал обзоры, первая получше но без радиков на питалове, вторая похуже но с радиками, 4400 обе дают хоть с иви хоть с санди.

Вот такое в голове намесил... жду советов.:D

забей на все а бабло пропей:ги:

ну тут можно спросить: а в каком режиме он работал? его надо настроить 1 раз правильно, и все.
Ну так авиру тоже один раз нужно настроить:) Стоит на 8ми компах, пока не единого залета, годов так за 4-5.
Единственное что находит это кряки, а ну и рекламой заябывыят иногда.

ак у дешевых 1155 материнок на предыдущих чипсетах, типа 61го, с поддержкой ивиков дешевых?
С поддержкой все отлично, нужен новый биос, вот только есть большая вероятность что этот биос придется шить самому, а для этого нужен сандик.

С добрым.

нормальное от 4к начинается

идеальное сочетание цена-качество-производительность-компактность это ipad mini-почему они до этого раньше не додумались

Назад
Зверху Знизу