4000 грн на місяць

ФлудилкО. ФП - Part 4

да просто не лазить где попало, и все. можно и без антивируса, но нет гарантии что моя жена не залезет куда то в типа "смотреть сериалы онлайн бесплатно прямо сейчас новый сезон!!!!!"

прально не пихать в wine всякую куйню и не сидеть под рутом, и что такое вирусы можно забыть :trollface:

Может давайте уже что-то думать про шашель-машель?
неужто есть корпусина под мангал?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
!?!?!

ну и что бы далеко не ходить, как у дешевых 1155 материнок на предыдущих чипсетах, типа 61го, с поддержкой ивиков дешевых?
Вроде уже и селики на ивиках есть...

Доброе ... не все :)

8 способов понять что вы находитесь в тематическом форуме рунета

Я как бы сталоквался с ИТ их днепра. Это очень и очень печально, в основной своей массе. примерно.

А то:)

Доброе утро всем!
Ребята нужна помощь, на днях решил себя немного побаловать покупками и вот что думаю, купить мать ASUS P8Z77-V LX или ASUS P8Z77-V LX2, прочитал обзоры, первая получше но без радиков на питалове, вторая похуже но с радиками, 4400 обе дают хоть с иви хоть с санди.

Так же подумываю о планшет или ПСП, для игр на работе, понимаю что PSP удобнее, но планшет функциональнее.

Вот такое в голове намесил... жду советов.:D

xDNFhydA57E.jpg

Так же подумываю о планшет или ПСП, для игр на работе, понимаю что PSP удобнее, но планшет функциональнее.
псп параша, купи себе нормальный телефон, или планшет

Доброе утро всем!
Ребята нужна помощь, на днях решил себя немного побаловать покупками и вот что думаю, купить мать ASUS P8Z77-V LX или ASUS P8Z77-V LX2, прочитал обзоры, первая получше но без радиков на питалове, вторая похуже но с радиками, 4400 обе дают хоть с иви хоть с санди.

Вот такое в голове намесил... жду советов.:D

забей на все а бабло пропей:ги:

ну тут можно спросить: а в каком режиме он работал? его надо настроить 1 раз правильно, и все.
Ну так авиру тоже один раз нужно настроить:) Стоит на 8ми компах, пока не единого залета, годов так за 4-5.
Единственное что находит это кряки, а ну и рекламой заябывыят иногда.

ак у дешевых 1155 материнок на предыдущих чипсетах, типа 61го, с поддержкой ивиков дешевых?
С поддержкой все отлично, нужен новый биос, вот только есть большая вероятность что этот биос придется шить самому, а для этого нужен сандик.

С добрым.

нормальное от 4к начинается

идеальное сочетание цена-качество-производительность-компактность это ipad mini-почему они до этого раньше не додумались

Назад
Зверху Знизу