WantedX7
W
сейчас такого нетуединсвенное что задрачивало, это перезагрузка при обновлении. Как сейчас, не знаю.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
сейчас такого нетуединсвенное что задрачивало, это перезагрузка при обновлении. Как сейчас, не знаю.
да просто не лазить где попало, и все. можно и без антивируса, но нет гарантии что моя жена не залезет куда то в типа "смотреть сериалы онлайн бесплатно прямо сейчас новый сезон!!!!!"

неужто есть корпусина под мангал?Может давайте уже что-то думать про шашель-машель?
!?!?!⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я как бы сталоквался с ИТ их днепра. Это очень и очень печально, в основной своей массе. примерно.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
все ещё спят?

псп *****а, купи себе нормальный телефон, или планшетТак же подумываю о планшет или ПСП, для игр на работе, понимаю что PSP удобнее, но планшет функциональнее.
Доброе утро всем!
Ребята нужна помощь, на днях решил себя немного побаловать покупками и вот что думаю, купить мать ASUS P8Z77-V LX или ASUS P8Z77-V LX2, прочитал обзоры, первая получше но без радиков на питалове, вторая похуже но с радиками, 4400 обе дают хоть с иви хоть с санди.
Так же подумываю о планшет или ПСП, для игр на работе, понимаю что PSP удобнее, но планшет функциональнее.
Вот такое в голове намесил... жду советов.![]()

Ну так авиру тоже один раз нужно настроитьну тут можно спросить: а в каком режиме он работал? его надо настроить 1 раз правильно, и все.
Стоит на 8ми компах, пока не единого залета, годов так за 4-5. С поддержкой все отлично, нужен новый биос, вот только есть большая вероятность что этот биос придется шить самому, а для этого нужен сандик.ак у дешевых 1155 материнок на предыдущих чипсетах, типа 61го, с поддержкой ивиков дешевых?
***ню купил, канешо гавнобери мамку, планшет ****о!
на планшете особо не поиграть. Лучше играть дома на компе, на полную катушку.***ню купил, канешо гавно
Бери ASUS P8Z77-VРебята нужна помощь, на днях решил себя немного побаловать

пффф на китайском ****е конечно ))))на планшете особо не поиграть
бери мамку, планшет ****о!
Бери ASUS P8Z77-V![]()