Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 4

ВАнтед, не бери Asus P8, ну их в баню, оверы почитай. Там за эти мамашки куча негатива, а если на руоверы зайти - вообще ужас.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

это первое что попалось, остальное среди каментов в разных темах.

что рекомендуешь? Я так понимаю выбор до 1к невелик, асус-гига-мси. или действительно купить затычку на звук и подождать 1150?

Останнє редагування:
ну если щас брать под 3570К - то AsRock Z77 E4, ну а если дождешься хассвел то там уже надо брать сугубо под задачи (разгон/слай-кросс и тд). Я бы уже с вафлей брал ;)

ну ушей пока нет поэтому могу и без онного обойтись, а скорее всего сам буду собирать с выходом на уши и усилителем:)

Я пробный собрал на pcm2705, хочу что то посерьезней, но увы пока времени нету, с комплектующими напряг, да и денег на это дело нужно отложить.
А планы как у Наполеона, ЦАП на pcm1794, усь на ad811 c регулятором по схеме Никитина, на заводских печатках:D

ладно. план действий:
1. перебиваю винду, сбрасываю все, подтверждаю что проблема осталась.
2. звездую в СЦ СМТ.
3. Меняют -ок. не меняют - покупаю затычку на звук и жду Хасвелл.

Я пробный собрал на pcm2705, хочу что то посерьезней, но увы пока времени нету, с комплектующими напряг, да и денег на это дело нужно отложить.
А планы как у Наполеона, ЦАП на pcm1794, усь на ad811 c регулятором по схеме Никитина, на заводских печатках:D

неплохая, и в принципе не сильно дорогая...

з.ы. а на 2705 ты юзаешь?? а то любопытно послушать:rolleyes::rolleyes:

з.ы. а на 2705 ты юзаешь?? а то любопытно послушать
Могу завтра на работу тебе закинуть:)
неплохая, и в принципе не сильно дорогая...
Основная проблема с комплектующими, точнее их количеством, те же платы по одной делают только в кустарных условиях, кондеры и т.д. не выпишешь по 2-3шт. (((

Могу завтра на работу тебе закинуть:)

давай, попробую и сравню:пиво::пиво:

Основная проблема с комплектующими, точнее их количеством, те же платы по одной делают только в кустарных условиях, кондеры и т.д. не выпишешь по 2-3шт. (((

эт ты имеешь ввиду что половина идет smd компоненты??

давай, попробую и сравню
Ок, завтра часов в 9, пол десятого, зайду:)
эт ты имеешь ввиду что половина идет smd компоненты??
Не, туже pcm1794 попробуй у нас достать, точные мелф резисторы, нормальные кондеры и т.д.

ЗЫ: ***, меня в гугле забанили
We're sorry...

... but your computer or network may be sending automated queries. To protect our users, we can't process your request right now.
See Google Help for more information.
епучий велтон, один ип на ввесь город ***ть:рл:

Не, туже pcm1794 попробуй у нас достать, точные мелф резисторы, нормальные кондеры и т.д.

ну микруха лехко везется под заказ если есть концы:) а вот сопротивления и кондюки это да, китайское ****о то не поставишь

И ссука ответ, переходите на 50 мегабит за 500 грн.
Так раньше хоть капчу периодически выбрасывало, а тут ппц, куй и все.
Ненавижу Яндекс(((

ХФ хоть не тормозит, а то помню когда его в прошлый раз ддосили, приходилось через анонимайзер заходить.

у велтона один ип на весь харьков??

Назад
Зверху Знизу