Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 4

я думаю до бф4 вообще ни о чем не думать, разве чо мож озу накинуть, а там уже как бф4 будет думать что то о видяхе, проца и матери для моих целей за глаза, я не экстрим оверклокер

сначала помучаю СЦ, а там буду смотреть по ситуации.
у меня кенту как то лет эдак 5 назад, мать по гаранатии делали 2 месяца, отправляли в китай чи де их клепают 2 месяца ипали мозг и короче по итогу бабки вернули

бедные несчастные люди:ги: мне вас иногда так жаль становится:D

по закону 14 дней. потом возврат деньгов или аналогичного товара. Это если не заключать доп.договор на бессрочную диагостику.
Но я заключать не буду, куплю звуковуху и все, если не поменяют.

купи звуковуху полюбэ, риалтек встроенный это кал

та не, я за постоянные апгрейды в связи с выходом очередной стрелялки или типа того
+1 ))) Но моему компу 2 года вот вот, а докупал я только ССД, и Нинзю на проц, а так да постоянно что то вертеть на +10-15% прироста эт канеша гонево

Риалтек еще куда не шло, кал это зоундмакс
я наверно слишком молод что не слышал про это ))))

последнее шо я докупил это ссд еще летом:D

монитор не считаю апгрейдом:ги:

последнее шо я докупил это ссд еще летом

монитор не считаю апгрейдом
ну я ссд или в августе или в первых числах сентября уже не помню и нинзю вот только в конце Ноября, БФ4 выйдет как минимум перед НГ, и там уже смотреть и думать надо обдейтиться или нет и то думаю только Видео+озу, и так хватает делов куда деньги нужны

это как? типа отдал и сказали они тебе..давай до свидания!

ну практически да, растягивается на месяцы

а зря,очень не дешвый апнрейд ))

я мон буду менять только на ипс. 27" с тонкой рамкой. Брать что-то ниже нет смысла.

а зря,очень не дешвый апнрейд ))
это да, но он покупается не на год и не на два, я давно хочу поменять, на делл 23ку
у меня уже 100500 лет такой 21.5" LG W2253TQ
хочу поменять но *** всё никак

Останнє редагування:
о моему компу 2 года вот вот
Моему компу уже хрен знает сколько лет, два года назад был последний апгрейд, сменил 8600жтс на жтс450 и БП, голденфиелд на цтж 500-80п.
Тянет все что я пользую, зачем апгрейдиться:)

Назад
Зверху Знизу