Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 4

ну про гибрид слай я читал, но везде ли корректно он работает или нет?

Накуй эти слаи с кросами...

я мон буду менять только на ипс. 27" с тонкой рамкой. Брать что-то ниже нет смысла.
моё мнение для стола 24 предел, хочется больше купи телек подключи через HDMI и играйся в теже аркадные нфс, или бегалки,прыгалки отсасины,хитмэны,лары,аланы на телеке

dent я уже постигаю твою веру...
забил на компьютерную апгрейтоманию:D

Моему компу уже хрен знает сколько лет, два года назад был последний апгрейд, сменил 8600жтс на жтс450 и БП, голденфиелд на цтж 500-80п.
Тянет все что я пользую, зачем апгрейдиться
у меня с детства любовь к battlefield серии, единственная игра в которую я играю, хобби так сказать + друзей своих подтянул, а когда с друзьями это совсем другая тема выходит, + я люблю если играть так получать удовольствие от графы и специфектов, так что на кануне выхода БФ3 за несколько месяцев я комп новый собрал + старый хорошо тогда втулил )))

Накуй эти слаи с кросами...
к примеру жабка давит хорошее видло за дарма отдавать, лучше оставить и в слай, но хз тоже будет дружить со страшей нормально или нет

А я никак не мог собрать приличную банду в своё время, чтобы побегать в БФ1942, у всех он то тормозил, то клэпы не хватало кейген запустить, то ещё чо. А у каэсеров после игры в БФ обычно начинался нервный срыв, они больше половины раунда не выдерживали.

и то верно. Вон стоит у меня комп, в машинке, которой я уже всех задолбал (:)) а внутри d945gclf , два гига рамы и WD блю на полтонны... не шумит, не греется, электричество как проклятый не жрет.

А я никак не мог собрать приличную банду в своё время, чтобы побегать в БФ1942, у всех он то тормозил, то клэпы не хватало кейген запустить, то ещё чо. А у каэсеров после игры в БФ обычно начинался нервный срыв, они больше половины раунда не выдерживали.
как вышел бф1942, мы слезли с кс на бф, я еще в школе был, в игравухе мясоооо было ))) эх как вспомню ))) Как в ориджине начали бесплатно его раздавать, запустил, *** как в это можно было тогда играть и тащиться от этого гггг, реально за годы технологии ушли просто поразительно как вперёд))) Раньше GTA3 на компах тормозила, сейчас на телефонах пожалуйста в разы лучше идёт

с тебя плях канины:пиво::пиво:

з.ы. я за прошлый год все бапки которые можно было потратить на апгрейд компа влупил в звук:іржач::іржач:

Я думал ты сейчас ASUS ****о им скажешь :)

так это аксиома не требующая доказательств:іржач::іржач:

з.ы. надо срочно от асусовской звуковухи избавляться:іржач::іржач:

к примеру жабка давит хорошее видло за дарма отдавать, лучше оставить и в слай, но хз тоже будет дружить со страшей нормально или нет
Ну не совсем задарма;)
Будет громко и горяче.
Не факт что оно будет круче жтх670, а на выходе у тебя на руках будут 2 устаревшие видявки.

Ну не совсем задарма
Будет громко и горяче.
Не факт что оно будет круче жтх670, а на выходе у тебя на руках будут 2 устаревшие видявки.
шум меня мало волнует, точнее абсолютно не волнует, так как если играю то на 5.1 погромче или в наушниках, а в простое всё всегда тихо
Таки да ((( вероятности

з.ы. надо срочно от асусовской звуковухи избавляться
какая у тебя? тули Вонтеду

Как в ориджине начали бесплатно его раздавать, запустил, *** как в это можно было тогда играть и тащиться от этого гггг
А я иногда ещё по инету играю. Вот там действительно ******* :) Да, на сегодняшний день графика корявой выглядит, но десять лет назад (или когда он там вышел?) это был прорыв! Таких масштабных сражений не было нигде, разве что во флешпоинте, но он задротский был.

А я иногда ещё по инету играю. Вот там действительно ******* Да, на сегодняшний день графика корявой выглядит, но десять лет назад (или когда он там вышел?) это был прорыв! Таких масштабных сражений не было нигде, разве что во флешпоинте, но он задротский был.
да уже дето под 11 лет )))) Тогда это было огого ))) я пытался на работе поиграть на ноуте, хер кого убьешь, пипец.... именно ******* полнейший

я себе с конца января хочу взять xonar dx, дык ****** то др куча друзей,то 14е, то 23е, то 8е марта... ***я когда ужеее

ну вот, развернул копию сервака в виртуалку, а оно не грузится. И, сцуко, синьку не показывает. тупо останавливается.

ксонар дс *****т? вин8 держит? 350грн всего в принципе.

Назад
Зверху Знизу