Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 4

ну вот примерно столько зарабатывает средний ITшник за 3 часа сидя в офисе попивая чай/кофе/сок ежедневно

дык, это нас кидают!!!
Люди работают на природе, еще и "вдыхают"! а мы кондерами травимся:)

сам махал можно сказать лопатой до 2011 года пока не понял что много не выкопаешь. до 2010 вроде и на обслуживании компов можно было подзаработать, а потом понял что в неправильном направлении двигаюсь. засел на 5 месяцев зубрить науку и ушел в IT.
угу, и следующий шаг, в штаты на пол-года. Извини если спалил:)

угу, и следующий шаг, в штаты на пол-года. Извини если спалил:)

не в шахты я уже не попал :D хватило лопатой поработать чтобы понять что лучше работать головой чем впахивать руками :D

мне как бы *****, относительно, где вьебывать. главное зп. сидеть в Харькове - 4тыс это неплохая зп. В других городах или норма, или очень мало.

ну епт)) тебе одно ты другое.
что лучше сидеть в тихом уютном офисе за монитором или нюхать ****** на птицефабрике а еще лучше с бывшими заключенными на стройке работать?

Работать за 2500 ? Я уж лучше на фабрике поищу за 6-7. Я не принципиальный.

Вроде молодой перспективный парень а все хочешь со старта сливки собрать...
Я не хочу со старта сливки. Что мне в Харькове светит? в ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ 3.5к? Это разве нормально при нынешнем уровнем жизни? средняя зарплата у нас : 100-150 в день, при этом вкалывать что проклятый....Это уровень 2005 года!
У меня все кто работал на Украине или в России, никто больше не хочет за копейки здесь существовать.

Может лучше начать с малого а через 3-5 лет глядишь будешь востребованным квалифицированным специалистом. Тем более сейчас со старта для харькова платят неплохо, всего лишь надо немного подучить матчасть.

Ну где со старта у нас платят неплохо!? Кроме программеров. И может быть будешь востребован и будешь хорошо получать....далеко не факт....а может будешь и продолжать за копейки работать. Я вон в главном тему создавал....работа с перспективой. страниц 10 написали, а конкретного ничего не было.

Работать за 2500 ? Я уж лучше на фабрике поищу за 6-7. Я не принципиальный.
только ****о по такой же цене и останется, с учетом инфляции. а мозг, он всегда с тобой и он только дорожает.
ну и как бы, кроме тебя самого, никто не знает что хочешь.

И может быть будешь востребован и будешь хорошо получать....далеко не факт....а может будешь и продолжать за копейки работать.
а тут главное мифам не верить, надо иногда и повjob-ать.
сначала ты работаешь на зачетку, потом, она на тебя.

Я вон в главном тему создавал....
там алигархи, влдалецы солнечной системы и пар галатик, зачем же им конкуренты:)

не в шахты я уже не попал
какие шахты? я за USA говорил

Только прикол в том, что СЕЙЧАС нужно заработать. Перспективы чуть позже. А сейчас нужны реальные деньги!

Только прикол в том, что СЕЙЧАС нужно заработать. Перспективы чуть позже. А сейчас нужны реальные деньги!
тогда - бронивичек. с зеленой полоской. СЕЙЧАС и реальные купюры в мешках:)

ну ****гично, но про шахты напугал:)

да в штаты надо, работаем над этим вопросом
давай, давай. потом аутсорс будем в Харькове открывать.

Все планета шелезяка, пива нет, орешков нет... пошла моя спать. Всем удачи сегодня, уже сегодня:)

Макс sorry что тут советуем но реально те кто через это прошли могут дать дельный совет. я сам искал легких денег после окончания университета. а только спустя понял что надо двигаться в 1 направлении чтобы набраться опыта и знаний что поспособствует в будущем не сидеть без работы. Не ищи халявы работай на перспективу и перспектива отплатит по полной ;) Сам в этом убедился и жалею что не начал работать на нее раньше.

Макс sorry что тут советуем
Та нет, наоборот ВАМ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!! :пиво:

Сам знаю что нужно работать на перспективу. Она у каждого своя. Просто сейчас очень трудны период. Не могу позволить перспективу. Уж сильно за нее платить сейчас надо. :(

О ней нужно думать немного позже Когда хоть "штаны будут". А найти нормально оплачиваемую работу сразу с перспективой, практически нереал. А ведь я не много прошу. Для начала 2500-3000. Но для Харькова это увы много.

Ладно. Всем сладких. Сегодня чувствую будет тяжелый день :)

Останнє редагування:
опять двадцатьпять-семь нянек и Макс без присмотра!Говорил же-прийди на завод-и сразу узнаешь чего хочешь.

Макс, у тебя ВО нет, язык учить не хочешь, изучать новое не хочешь, а и перспективно и хорошо оплачиваемую со старта хочешь :)

Останнє редагування:
С добрым утром всем

Лех зайди в скайп у меня проблемы

все, я уже cfv справился :D

люди объясните
Тариф действует на административной территории Днепропетровской области (за исключением Днепропетровского и Днепродзержинского районов, а также городов Днепропетровск и Днепродзержинск) и Харьковской области (за исключением Харьковского района, а также г.Харьков). Также тариф действует 7 дней за границами указанной территории, с момента последнего звонка на территории действия тарифного плана.
это типа в самом харькове не работает ?

получаеться что нет. раз в неделю надо выежать за город и совершать звонок:D

Назад
Зверху Знизу