Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

ФлудилкО. ФП - Part 4

Дело было так.Он ехал на своей даче логан по баррикадной,по видимому бухой,и возле киоска кулиничи,сбил алкоголика,переехал его,и пытался скрытся. За ним поехал ехавший следом водитель,но потерял его.Сапега приехад домой,закинул в машину пожитки,и уехал под Одессу,к какой то бабе,скрыватся у нее.Там он поссорился с тещей,она треснула его лопаткой жарить блинчики,а он ударил ее по роже. И его выгнали.Он ушел в лес,палил там костры.Через неделю вызвонил пацанов из харькова,и они поехали его забирать.Забрали его,его бабу,ее ребенка и двух кавказских овчарок. По приезду в харьков,Сапега выпил 6 литров самогона,и у него начался приступ какой то болезни.Вызвали скорую и увезли в больницу.Там он начал орать что всех зарежет и врачи привязали его к кровати.Но делать этого было нельзя,так как ему нужно курить,и выпивать,потому что если резко прекратить прием этих ядов то произойдет то что произошло дальше.На шестой день он умер. Приехали из милиции и закрыли сразу кучу дел.
***** я оборжался. В глагне.

мужики, а ни у кого нет случаем хокейной шайбы советского образца которая большая была??

Зачем тебе шайба?!? :-)

клэмп для вертушки забадяжить:ги: не покупать же за стопицот денех:ги:

а лучше две штуки, шоп вес был больше:ги:

Я выспался..Раз в неделю мне такая радость :) Доброе!

Так,закинул удочку,посмотрим что будет )

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

боброе.
думал вы прикалываетесь по поводу снега.
Пока не глянул в окно. Офигительный набор отверток..

Рома, а зачем продавать комп?

троллить правда не пробовал пока, стремно
увы нельзя сразу минусы и бан
я еле сдерживал себя в разделе видео, такую чуш несут,я в ахуе
у них там плазмы и дюны в почете,остальное гэ,поэтому там не пишу *****
и модер конченый навязывает свои предпочтения,и все с ними соглашаются,как токо ты против,летят минусы и тд

Че масяню не смторел?

неее, не смотрел

увы нельзя сразу минусы и бан
я еле сдерживал себя в разделе видео, такую чуш несут,я в ахуе
у них там плазмы и дюны в почете,остальное гэ,поэтому там не пишу *****
и модер конченый навязывает свои предпочтения,и все с ними соглашаются,как токо ты против,летят минусы и тд

во-во, модерируется с особой жестокостью и отсутствием здравого смысла:ги:

Останнє редагування:
кто уже играл в новый Томб Райдер? Как игра?

Назад
Зверху Знизу