Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну как-то так
не напрягает подсветка ? у меня 3 цвета и 3 режима в корпусе и нравится последний "откл"Ну как-то так
вот и подсказкаклавиатура до включения компьютера даже не определяется мат платой, это не как не возможно
вот и подсказка
это невозможно.народ,нужна програмка что бы с клавы можно было включать комп
что то подобное есть?че посоветуете ?
включение нельзя! только выключение. можно будить со спящего режима. а вклюбчение только джампером или чем-то на него замкнутымв биосе настроить включение с клавы.
с юсб разве можно?
включение нельзя! только выключение. можно будить со спящего режима. а вклюбчение только джампером или чем-то на него замкнутым
а мне чето казалось с пс2 порта можно будить клавой компвключение нельзя! только выключение. можно будить со спящего режима. а вклюбчение только джампером или чем-то на него замкнутым
это что за хрень ?это невозможно.
Можно сделать включение с брелка.
да всё простоэто что за хрень ?

можно просто кнопку включения вынести на проводе
Ковра не хватает.Ну как-то так

я ничего не гуглил, но вейк он лан тут причем?там самому всё делать придется можно просто кнопку включения вынести на проводе
Гугли "Wake on lan" - можно с телефона будет включать
Оно хоть и просто - но в глазах рябит от ***ни всякой. Ни тебе контроллера, ни твердотельных реле - по старинке на ****е.мегопросто
Послушал на днях очень интересные заглушки для RCA входов.