Zver, к сожалению, только ХР клепает ... Сколько не ставил его сборки, никогда проблем не было. С переходом на 7ку стал ставить сборки от m0nkrus ...
мдя уж. Как подобным г можно пользоватся? Видимо для меня это останется загадкой.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Zver, к сожалению, только ХР клепает ... Сколько не ставил его сборки, никогда проблем не было. С переходом на 7ку стал ставить сборки от m0nkrus ...
А что не так?
та или тут или в софте - один бегал со странной ошибкой при сетапе. Выяснилось глюк в гомносборке. а он чуть старее выкачал образ, чем надо.
В задаче спрашивается - и нафуя?
для чего вообще нужны сборки? для меня загадка

Не все апдейты одинаковы полезны. И некторые лучше не ставить.А в сборки ещё лепят сразу апдейты ...
ну я так понимаю, чтоб не беспокоить думательным процессом -мозг. Он же от этого изнашивается
А так диск поставил, и опа все работает, правда половина прог не нужна, но если поставили, значит они самые лучшие![]()

Вам повезло. Основной массе - нетчто у меня никогда не было проблем с уставкой винды от зверя
Вам повезло. Основной массе - нет

для чего вообще нужны сборки? для меня загадка
Всем хорошего вечера.
ну как. для того чтобы школоло сумев поставить винду (нажав 1 кнопку) считали себя мегакомпутерщикамидля чего вообще нужны сборки? для меня загадка

Кстати про monkrus - там действительно нормальный дистриб, чистый. Просто встроен активатор оффлайн и нэт фрэймворк третий.