Статус: Офлайн
Повідом.: 6226
Повідом.: 6226
Привет ребятки, только в себя пришел я...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
С 23 бухал?Привет ребятки, только в себя пришел я...
Ага, а после употребления этой бутылочки они попросят цветов, клуб, баню...все не так плохо, главное найти подвыпившую компанию девиц и благородно к ним с бутылочкой шампусика присоединиться

Корпоратив удался?Привет ребятки, только в себя пришел я...

уже все распаковано и вставлены винт и памятьанбоксинг запили
С позавчера.С 23 бухал?
АгаКорпоратив удался?
Core = FB4WR-32NVD-4RW79-XQFWH-CYQG3образ винды спрашивает ключ при старте установки
Там по моему светодатчик.порадовала коробка))когда открываешь играет гимн интела ))хехе
хз что тамТам по моему светодатчик.
Весьма недурственен.вот такой малыш
народ
образ винды спрашивает ключ при старте установки
можно например ввести действующий (комп не подключен к инету)а потом активировать другим ?
уже все распаковано и вставлены винт и память
да и в падлу че то) могу фотконуть так без анбоксов
Смотрел нетбуки недавно, с толковым видлом ценник 5кцена ноута с видяхой

нетбук с толковым видлом? а с кофеваркой не?

только сейчас понял что я не Вова_Волк_ сказав(ла):Вовчик,я только отвечаю на грубость и оскорбления, а тебе не красиво главному админу ЦЗ посылать нх,не опускай ниже подзаборной скотины...Danchich сказав(ла):Какой ты *****давай кидайся ****ецом, мне абсолютно *****
![]()
П.С.В подписи убери описание своего модного компа ,а поставь лучше админ ЦЗ ,так будет круче!!
Удачи во всем и личной жизни ,Вовик !!

_Волк_ сказав(ла):да, центр занятости ,ты даже Вовик сам себя выдаешь ))) ты в теме оскорбляешь а потом спрашиваешь что сделал Вовик ??))Danchich сказав(ла):а что такого сделал тебе этот Вовик? ) и что такое ЦЗ? Центр Занятости шоле? а то мне аж интересно с кем же меня спутали

нехуй капать на клаву кетчупами,майонезами,вареньями и прочимпарни, а как чинить кнопки на клаве? залипает 3 5 0
нехуй капать на клаву кетчупами,майонезами,вареньями и прочим
если спирта капнуть - поможет?он сейчас ответит что всегда ест на кухненехуй капать на клаву кетчупами,майонезами,вареньями и прочим