4000 грн на місяць

ФлудилкО. ФП - Part 3

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
я бы 2500 поставил

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

сильно мешает наличие 7970, так что с ценой не перегни.
а причем тут радики :rolleyes:
я бы например никогда его не поставлю

да нет,пусть трудится дальше,за эти бабки чупик токо можно купить
оставлю себе ее на память тогда

да нет,пусть трудится дальше,за эти бабки чупик токо можно купить
оставлю себе ее на память тогда
и это Данил бы "поставил", а продал бы за 2200, такова ее цена, хотя торговля такое дело ;),
шо продают и так
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

2500 норм цена для нее, даже с запасом на поторговаться как заметил A.Sha.
Она примерно равна 660ти, 7870, первая с хорошим охладом стоит новая 2700, вторая 2200, вот такие пироги.
7970 пошустрее чуть чуть будет.

GTX580 сильно упали в цене, хотя матрикс подороже будет. реалии таковы что 660 сравнима с 580 а 660Ti её везде уделывает (отталкиваюсь от тестов на просторах инета), а стоят они 2000 и 2600. Вот от этих цен надо и отталкиваться.

Хотя если найдёться ярый фанат, то ему можно провалить подороже;)
я в том году купил GTX480с офигенным охладом, только из-за того что очень понравилась внешне:D

Всем привет!
Честно понятно и владельцев 580печ, что расставаться за копейки не охота, но реалии таковы что 660ти вдувает ей везде и стоит новая, холодная и технологичная, всего от 300$...

топ и хф=несовместимость
тут хотят бесплатно...хотеть не вредно...пусть картинки смотрят,вырежут например и вставят в разьем 775 и пусть думают как это охуенно

Честно понятно и владельцев 580печ, что расставаться за копейки не охота, но реалии таковы что 660ти вдувает ей везде и стоит новая, холодная и технологичная всего от 300$...
ну пусть покупают никто не против

пока жи мне в бф сколько кадров
Я с верт.синх играю на максах 60 стабильно, иногда может и просядет где но не заметно, а вообще в обзорах везде 580 сливает, порой даже на треть.
По БФ могу такой скрин дать, но учти он старый, дрова пилили уже не раз, и погнать карту можно до 1200 легко:
geforce_gtx_660_ti_20.webp

ЗЫ Сейчас перезалью гребаный том...

_chechen_, ты как маленький..
ты спросил, тебе в один голос ответили, мы ж не цену тебе сбиваем :)

с такой впечатлительностью, тебе в хф-балку низзя :D

ты спросил, тебе в один голос ответили, мы ж не цену тебе сбиваем
мнение услышал,и возмущенного говорю,оставлю ее себе )))
turboracer
я тебе со своей сделаю скрин с игры,поглядим какие там 40 кадров

Да я же не спорю,дрова делают и тд, просто реально ситуация как когда то с 280 - 285 и печ460 выходит... а 660ти реально зверь, осебенно с последними версиями дров.

мамку свою продать нужно ,карту и память (но не ту што стоит щас память)
мамка нужна с тандерболом (разьем)
есть еще второй кулерок асус тритон 88 скоко потянет хз (в нагрузке проц 4,2 ) больше 40 не поднимается

Назад
Зверху Знизу