Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 3

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
никогда не понимал зачем дорогой ковер

Да я даже не представляю из чего должен быть сделан ковер за 300$, как минимум из антибактериального серебра.

Razer Ironclad (RZ02-00400100-R3M1)
Посмотрел шо за зверь, я так понял там 70% стоимости припадает на упаковку.
Крашеный люминь с приклеенной резинкой.
Не пойму чем будет отличатся такой ковер от поверхности стола.

Дыык серебро оно само по себе ужо прибивает
Если такие появятся, то маркетологи, дабы подчеркнуть магические свойства, обязательно втулят это слово, к бабке не ходи:D

Если такие появятся, то маркетологи, дабы подчеркнуть магические свойства, обязательно втулят это слово, к бабке не ходи:D

А ну да, матрасы с молекулами серебра:) Спиш себе спокойно, а в это время табуны молекул прут на толпы микробов:) Узаконенный геноцид однако:)

***** май *** с такими ценами.. рейзер жгет, точнее их маркетологи
Ну тыж поимаешь что Razer Mamba Elit (RZ01-00120400-R3G1) за 1230 грн, просто физически не сможет ездить просто по столу:)

****ный автосервис!!!

Все пытаешься натянуть ****** на катус, а он рвется?

Все пытаешься натянуть ****** на катус, а он рвется?
да я запустил его , все ок. Но , **** , теперь не могу бузу перенести. При одинковых версиях базы и проги - прога не видит базу. При более новой версии проги - пишет что база старая, а прога новая....типа несовместимы...заебало

да я запустил его , все ок. Но , **** , теперь не могу бузу перенести. При одинковых версиях базы и проги - прога не видит базу. При более новой версии проги - пишет что база старая, а прога новая....типа несовместимы...заебало

Ну я ж и говорю, ****** на кактус, ежика с удавом - для получения колючей проволки.

Ну тыж поимаешь что Razer Mamba Elit (RZ01-00120400-R3G1) за 1230 грн, просто физически не сможет ездить просто по столу
А, ну да, элитным мышам элитную трассу.

Уверен что если бы райзер сделал ковры за 300$, а маркетологи пообещали что этот ковер будет ***** делать, его бы покупали на ура.
Мож ну его ***? Я бы уже плюнул на такой секас.

Уверен что если бы райзер сделал ковры за 300$, а маркетологи пообещали что этот ковер будет ***** делать, его бы покупали на ура.
Это целая религия. как и теплый ламповый звук, прогрев провод, и направленость провода от усилетиля к колонкам:)

я думаю еще больше бы покупали у ковров же голова по вечерам не болит

а пробовал ридонли убрать с базы?

Это целая религия. как и теплый ламповый звук, прогрев провод, и направленость провода от усилетиля к колонкам:)

вот тока не надо камни в мой огород бросать::ги: я провода не грею:ги:

Назад
Зверху Знизу