устали![]()
пинать мышку по коврику?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
устали![]()
зажрался, у тебя коврик естьпинать мышку по коврику?

зажрался, у тебя коврик есть![]()

Ку я се. Что ж это за скатерти самобранки такие?по 300 баксов за ковер
чутка переврал, 570 грн к примеру - Razer Ironclad (RZ02-00400100-R3M1)Ку я се. Что ж это за скатерти самобранки такие?
Дыык серебро оно само по себе ужо прибиваетантибактериального серебра.

Посмотрел шо за зверь, я так понял там 70% стоимости припадает на упаковку.Razer Ironclad (RZ02-00400100-R3M1)
Если такие появятся, то маркетологи, дабы подчеркнуть магические свойства, обязательно втулят это слово, к бабке не ходиДыык серебро оно само по себе ужо прибивает

чутка переврал, 570 грн к примеру - Razer Ironclad (RZ02-00400100-R3M1)

Если такие появятся, то маркетологи, дабы подчеркнуть магические свойства, обязательно втулят это слово, к бабке не ходи![]()
Спиш себе спокойно, а в это время табуны молекул прут на толпы микробов
Узаконенный геноцид однако
Ну тыж поимаешь что Razer Mamba Elit (RZ01-00120400-R3G1) за 1230 грн, просто физически не сможет ездить просто по столу***** май *** с такими ценами.. рейзер жгет, точнее их маркетологи

****ный автосервис!!!
да я запустил его , все ок. Но , **** , теперь не могу бузу перенести. При одинковых версиях базы и проги - прога не видит базу. При более новой версии проги - пишет что база старая, а прога новая....типа несовместимы...заебалоВсе пытаешься натянуть ****** на катус, а он рвется?
да я запустил его , все ок. Но , **** , теперь не могу бузу перенести. При одинковых версиях базы и проги - прога не видит базу. При более новой версии проги - пишет что база старая, а прога новая....типа несовместимы...заебало
А, ну да, элитным мышам элитную трассу.Ну тыж поимаешь что Razer Mamba Elit (RZ01-00120400-R3G1) за 1230 грн, просто физически не сможет ездить просто по столу
Мож ну его ***? Я бы уже плюнул на такой секас.заебало
Это целая религия. как и теплый ламповый звук, прогрев провод, и направленость провода от усилетиля к колонкамУверен что если бы райзер сделал ковры за 300$, а маркетологи пообещали что этот ковер будет ***** делать, его бы покупали на ура.

я думаю еще больше бы покупали у ковров же голова по вечерам не болитУверен что если бы райзер сделал ковры за 300$, а маркетологи пообещали что этот ковер будет ***** делать, его бы покупали на ура.
а пробовал ридонли убрать с базы?Почти ***
Это целая религия. как и теплый ламповый звук, прогрев провод, и направленость провода от усилетиля к колонкам![]()
я провода не грею