Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

моя всасывает конешь... но явно не на 6кну что начинаем фопать вышел обзор титана⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

та пусть идут ***, с выходом PS4 наше дорогое железо будет до одного места, "не оптимизировано" и т.д. Выйдет пс4 - придется обновить комп, если в игрушки захочется пошпилить нормально, и 6-8 потоков уже пригодятся, и озу будет 8Гб минимумом.моя всасывает конешь
та пусть идут ***, с выходом PS4 наше дорогое железо будет до одного места, "не оптимизировано" и т.д. Выйдет пс4 - придется обновить комп, если в игрушки захочется пошпилить нормально, и 6-8 потоков уже пригодятся, и озу будет 8Гб минимумом.
ну что начинаем фопатьвышел обзор титана
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
у меня есть, если не выкинул во время чистки последнейНу так че, мать на Сокет А (462) нет ни у кого?
Та да. Но пс 4 я брать не будута пусть идут ***, с выходом PS4 наше дорогое железо будет до одного места, "не оптимизировано" и т.д. Выйдет пс4 - придется обновить комп, если в игрушки захочется пошпилить нормально, и 6-8 потоков уже пригодятся, и озу будет 8Гб минимумом.
Мне пс3 хватило. С 680 переползу на МаксвелРабочая?у меня есть, если не выкинул во время чистки последней
та пусть идут ***, с выходом PS4 наше дорогое железо будет до одного места, "не оптимизировано" и т.д. Выйдет пс4 - придется обновить комп, если в игрушки захочется пошпилить нормально, и 6-8 потоков уже пригодятся, и озу будет 8Гб минимумом.
Та да. Но пс 4 я брать не будуМне пс3 хватило. С 680 переползу на Максвел
так я и сейчас доволен, все нормально. НО! Я переоценивал значимость экзов пс3ты ж вроде был доволен... чи уже не нравится?
Просто видать мое восприятие не такое как у консольщиков и я не оценил значимость процентов 50% экзов от которых все писаются кипятком. В июне продавать буду. Но если и буду брать пс4 то лет через 6-7. Когда уже будет хотя бы штук 10 игр нормальных.