Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 3

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
мужики, срочно нужен совет. Что брать в бюджете 900 грн 7770 или 650 ?
Душой я за 650, но реальность за 7770.

AMD Phenom II X6 1045T Thuban

7770 бери не думая, 650 очко полное по сравнению с ней!

Уэсли Снайпс ("Блэйд") с кич откинулся! Ахаха вовремя нужно налоги платить :іржач:

ок. Я тоже так думал. Значит надо заказывать .

моя всасывает конешь
та пусть идут ***, с выходом PS4 наше дорогое железо будет до одного места, "не оптимизировано" и т.д. Выйдет пс4 - придется обновить комп, если в игрушки захочется пошпилить нормально, и 6-8 потоков уже пригодятся, и озу будет 8Гб минимумом.

та пусть идут ***, с выходом PS4 наше дорогое железо будет до одного места, "не оптимизировано" и т.д. Выйдет пс4 - придется обновить комп, если в игрушки захочется пошпилить нормально, и 6-8 потоков уже пригодятся, и озу будет 8Гб минимумом.

*** ток апнулся опять комп ****о((( хотя я платформеры не люблю.

ну что начинаем фопать:) вышел обзор титана
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

очень даже фапабельно:клас:

Ну так че, мать на Сокет А (462) нет ни у кого?

Та да. Но пс 4 я брать не буду :) Мне пс3 хватило. С 680 переползу на Максвел

она когда выйдет - полгода можно не рыпаться, а потом можно ее же и купить, и не париться.

Та да. Но пс 4 я брать не буду :) Мне пс3 хватило. С 680 переползу на Максвел

ты ж вроде был доволен... чи уже не нравится?

ты ж вроде был доволен... чи уже не нравится?
так я и сейчас доволен, все нормально. НО! Я переоценивал значимость экзов пс3 :) Просто видать мое восприятие не такое как у консольщиков и я не оценил значимость процентов 50% экзов от которых все писаются кипятком. В июне продавать буду. Но если и буду брать пс4 то лет через 6-7. Когда уже будет хотя бы штук 10 игр нормальных.

ну то ты загнул. а вот насчет твоей соньки... я подумаю ;) когда надумаешь - сначала тут клич брось ;)

Одно могу сказать, что я не жалею, что потратился на нее. Реально есть игры которые я считаю достойными, чтобы поиграть и получить удовольствие. Все таки целое поколение позади. Будет потом о чем хоть вспомнить.

Danchich, стоит мне обновлять мамку c Z68 на Z77 под 3570K? Я просто хочу в этом году обновить "базу" на 3-4 года, чтобы не дергаться.

Назад
Зверху Знизу