Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 3

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
вот тока не надо камни в мой огород бросать::ги: я провода не грею:ги:

та я и не думал.
Моно проложить. 3-4 пары обуви, 6-8 шаров для разных случаев, и еще 100500 аксесуаров за приличные бабки.

Та мне нравится в боулинг играть, там тоже фанатства много, который нафик не впился:) Это типа чтоб ты за теплый ламповый звук не обижался:):пиво:

ща сижу слушаю дабстеп из колонок встроенных в дешевый мон, и реально мечтаю о теплом ламповом звуке, или хотябы сабе

Та мне нравится в боулинг играть, там тоже фанатства много, который нафик не впился:) Это типа чтоб ты за теплый ламповый звук не обижался:):пиво:

ну да, просто есть люди которые понимают что не в цене дело а есть которые не понимают и доказывают такую хню шо мама не горюй

ща сижу слушаю дабстеп из колонок встроенных в дешевый мон, и реально мечтаю о теплом ламповом звуке, или хотябы сабе

кстати вполне реально такое сваять:ги: хороший дин типа кинаповского, и двухтакт на 6с33с например и прощайте соседи:ги:

так, моя спать. Ибо завтра привезут BBU, и надо курить мануалы, моно ли на живом райде включить прямую запись.

Всем хороших снов.

кстати вполне реально такое сваять хороший дин типа кинаповского, и двухтакт на 6с33с например и прощайте соседи
моя 2.1 меня(и соседей) устраивает на протяжении более 7 лет, но на работе выбирать не приходиться

ПС 4 пришла в мир!

С добрым, еле слез с кровати.

вопрос
сколько потянет денег моя лялька asus matrix 580 ?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

не уж то титаник собрался покупать? оО

ну +300 грн от цены на асус дк2

Назад
Зверху Знизу