Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 3

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
Очень неудобны такие номера. Особенно, набирать его. Каждый раз пересчитывать, сколько троек набрано, и нет ли лишней/не хватающей. Лучший номер - когда цифры все разные, и набирать проще.
Например: 0987654321
согласен но люди тащацо от таких :незнаю:

так сбросим же стереотипы и удрим набором цифр по гармонии :D

так сбросим же стереотипы и удрим набором цифр по гармонии :D

чего уж там

Итерация свойственна человеку, рекурсия божественна.

Ипанутся с этих линуксов. Работал realtek 8169 (встоенный в материнку) линух его опознал, работал, отдавал гигабит. в помощь поставил дискретку интел. Линух от такой радости отключил realtek 8169 и начал работать через интел. Если вытянуть интел, начинает работаь реалтек.

Но блин, оказалось, что если взять с сайта реалтека дрова, руками скомпилить, то начинают работать 2 карты одновременно:)
Ипанутся.

Останнє редагування:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:банан:

Ипанутся с этих линуксов. Работал realtek 8169 (встоенный в материнку) линух его опознал, работал, отдавал гигабит. в помощь поставил дискретку интел. Линух от такой радости отключил realtek 8169 и начал работать через интел. Если вытянуть интел, начинает работаь реалтек.

Но блин, оказалось, что если взять с сайта реалтека дрова, руками скомпилить, то начинают работать 2 карты одновременно
Ипанутся.
а как ты хотел))

в нашей стране нет нормального мобильного инета и не будет наверно... так что про такие гаджеты можно и не думать.

3g чем тебя не устраивает? Юзай на здоровье

в нашей стране нет нормального мобильного инета и не будет наверно... так что про такие гаджеты можно и не думать.

год пользуюсь КС инетом конечно не фонтан но для смарфона хватает чтобы комфортно себя чувствовать. и еще есть год в запасе.

в нашей стране нет нормального мобильного инета и не будет наверно...
Почему нет? ТриМоб очень даже ничего, приемлемо:

attachment.php

До LTE сетей нам конечно далеко, но в принципе - жить можно.

Останнє редагування:
ну gprs для базовых вещей...
я говорю хотя бы про хорошее 3G (~3Mbit)
всякие там LTE нам никогда не светят т.к лиц. на частоты никто не даст, т.к страна *****ов.

Bishoujo ну с 3G хоть как-то жить можно... но оно у нас слабо развито.

Следущий нексус же с входом для витухи обещают , вот по улицам с кабелем ходить будут. Чтобы торенты покачать и т.д. бухту в рюкзак и пошел гулять

Во как пчеловоды омолаживаются
index.webp

:іржач: надо бате показать

Мужики, есть такая мамка
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

на нее выбирают проц и я не знаю какой лучше
AMD Phenom II X6 1045T - 830 грн с кулером
AMD Phenom II X4 975 трей - 740 грн

Я посоветовал х6 брать. Как считаете норм?

Назад
Зверху Знизу