Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

вчера да... но утром ппц просто

зелёная марка спезаказ 0.7 которая
пилась нормально
интересно, кто из завсегдаев раздела Железо купит себе Жирфорс Титан?
смысл за видяху платить больше 500 баксов?зелёная марка спезаказ 0.7 которая
пилась нормально
интересно, кто из завсегдаев раздела Железо купит себе Жирфорс Титан?
Поддерживаю, последний раз с кумом 0,7 так и не раздавили, такое чувство что мед. спирт разбавили водопроводной водой, перешли на Козацьку раду, пока норм.она уже не такая как раньше, все оно портится со временем.
И вспомнить нечего, вечер не удалсяНикого не трогал, ни с кем не спорил. Домой приехали на такси. Аж удивительно, раньше в таких случаях было всё наоборот.

Та почти все купят - отличная ведь карта получилась, производительнаяинтересно, кто из завсегдаев раздела Железо купит себе Жирфорс Титан?

Ну, в любом случае я в таких раскладах ничего не помню. Просто, когда в первый раз меня "выключило", ещё в институте на летней вылазке, так тогда я, если верить росказням, избил пол группы, сожрал абсолютно весь шашлык, залез в палатку спать. Перепуганные девки начали решили меня потыкать палочкой, решили видимо, что я умер. И тут я вылетаю из палатки, с топором в руках и криком "я великий чебуратор!" и загнал их всех хер знает куда в лес. Я подозреваю, как минимум половина из этих подвигов брёхни, но я утром осознал себя возле костра с топором в руках.И вспомнить нечего, вечер не удался
Это нормально. Я знаю одного хера, так он на работе нажрался и в своем кабине в урну *****лзалез в палатку спать

я великий чебуратор!

Было б во что играть - купил бы, в своё время за 7800GT около пятихатки и отдавал. Но так как все игры летают и на той видухе, что есть, либо вообще не заслуживают потраченного на них времени, то вряд ли буду её на что-то менять.Та почти все купят - отличная ведь карта получилась, производительная
За 1,5 килобакса? Та я ипал. За такие бапки можно комп классній собрать, на котором тоже все летать будетБыло б во что играть - купил бы

Ну, если б допустить такую нелепую случайность, что вдруг игровая индустрия отрыгнула б что-нибудь эдакое, во что очень сильно хотелось бы поиграть, но оно очень туго шло на моём железе, то я б купил бы и за большие деньги видуху. А так, чтоб посмотреть сколько она выдала попугаев и этим гордиться - ***** надо.За 1,5 килобакса? Та я ипал. За такие бапки можно комп классній собрать, на котором тоже все летать будет