Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ожидается не большой перформанс
На Севере будет большой баннер, за Металлист, за Родину, за Веру. Пока все спят, люди рисуют
фото с места событий
мерял?(чистая мощность - 550-600Вт).
Смысл? Чифтек почти за теже деньги. Для любителей сэкономить тридцатку на пиво - пойдет.И это всего за 560гр
мерял?
Смысл? Чифтек почти за теже деньги. Для любителей сэкономить тридцатку на пиво - пойдет.
и? я так же могу сказать этикетку почитай.Обзор почитай
Млять.....хоть бы ссылку почитал....кто ОЕМ китайца того? ФСП?

Та я сам штук 10 уже ставил. И у меня на 550 стоит. Доволен. И комплект поставки у них классныйМакс6584 классный блоки. у меня был 550Вт но у него чё-то быстро **** кулер, точнее не **** а начал шуметь.
провалил его при переходе на antec
Купить новый пакет за 10 грн. и пополнить его на 40 для активации тарифа. Если нужет инет, то прийдется пополняться, т.к. дается по 50 мб в день в течение 30 дней с момента пополнения. Для разговоров пополняться не обязательно.а как перейти на него? у меня инет останется?

Купить новый пакет за 10 грн. и пополнить его на 40 для активации тарифа. Если нужет инет, то прийдется пополняться, т.к. дается по 50 мб в день в течение 30 дней с момента пополнения. Для разговоров пополняться не обязательно.
ЗЫ. Здоровэньки булы![]()

Увы, мне не подходит. Я частенько бываю в других регионах, плюс звоню на городские номера.А я с Бомбы на Квартал Мой регион (ДиДжус) перешел
Прочее, он у меня только на входящие, я его практически не пополняю, раньше на диджусе за 30-40грн/мес я звонил куда захочу.Контракт или прочее?. заключи контракт на 20 грн месяц, откажись от всего кроме звонков и смс, и будет счастье.

Плохо, что существующий пакет на него не перевести.
Так можно же Комфортный переход подключить.Ну менять номер мне не подходит
Там хоть и половина страны в теме, но вот Киева, к сожалению, нет.Увы, мне не подходит. Я частенько бываю в других регионах

или в день или в месяц или грн 30\49 , короче тоже *****ги
тариф 29
*** мне стока и затакие бабкиНа лайфе самый припизженный инет, лучше всего КС. 1грн в день анлим, для мобильного хватает.
так отожну и цены капец.