Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

ФлудилкО. ФП - Part 3

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
Их ТНМК еще рекламили активно, концерты и все такое. Потом Билайном стал. Помню WAP на двух телефонах рядом не хотел одновременно работать, на парах с товарищем по очереди заходили и качали :-)

Тех кто идёт 21 на футбол, ожидает приятный сюрприз;) ожидается не большой перформанс;) На Севере будет большой баннер, за Металлист, за Родину, за Веру. Пока все спят, люди рисуют:) фото с места событий:-)
MUk0mGY_Nag.jpg

Вчера человеку ставил AOpen Z650-14AE6 (чистая мощность - 550-600Вт).
ИМХО - шикарный блок!
В коробочке (даже винтики положили), собран качественно, внутри напичкали хорошо, кондеры TEAPO и еще какие-то, модульный,тихий, все провода в чулках.
Разьемы:
Впаянные - 24+4+8(4+4)+3 sata+3 monex
На разьемах - 6 + 8 (6+2) + 3 sata + 3 molex

Обзор -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И это всего за 560гр

кто ОЕМ китайца того? ФСП?
Млять.....хоть бы ссылку почитал....:рл:

HEC

И чем те чифы лучше? Не вижу ответа.

CFT-600-14C 600W - 700гр. (на оверлоаде на тесте не сработала защита)
Chieftec CTG-550C/650 - онли 230В, 330мкф входной кондер (Аопен - 390)

Aopen - спокойно 100-240В

Останнє редагування:
Макс6584 классный блоки. у меня был 550Вт но у него чё-то быстро **** кулер, точнее не **** а начал шуметь.
провалил его при переходе на antec

Макс6584 классный блоки. у меня был 550Вт но у него чё-то быстро **** кулер, точнее не **** а начал шуметь.
провалил его при переходе на antec
Та я сам штук 10 уже ставил. И у меня на 550 стоит. Доволен. И комплект поставки у них классный

а как перейти на него? у меня инет останется?
Купить новый пакет за 10 грн. и пополнить его на 40 для активации тарифа. Если нужет инет, то прийдется пополняться, т.к. дается по 50 мб в день в течение 30 дней с момента пополнения. Для разговоров пополняться не обязательно.

ЗЫ. Здоровэньки булы :)

Купить новый пакет за 10 грн. и пополнить его на 40 для активации тарифа. Если нужет инет, то прийдется пополняться, т.к. дается по 50 мб в день в течение 30 дней с момента пополнения. Для разговоров пополняться не обязательно.

ЗЫ. Здоровэньки булы :)

У меня жена такой прикупила, для болтовни по киевстару. Плохо, что существующий пакет на него не перевести.

Усем прювет! :)

Ну менять номер мне не подходит :(

Доброго денька.
А я с Бомбы на Квартал Мой регион (ДиДжус) перешел
Увы, мне не подходит. Я частенько бываю в других регионах, плюс звоню на городские номера.
Смотрю на тариф 15 копеек, пока для меня оптимален, нужно изучить тарифи МТС, если там окажется дешевле, перейду полностью на МТС, ибо киевстар затрахал внезапно изменять тар. план, бомба менялась 3 раза.

Контракт или прочее?. заключи контракт на 20 грн месяц, откажись от всего кроме звонков и смс, и будет счастье.
Прочее, он у меня только на входящие, я его практически не пополняю, раньше на диджусе за 30-40грн/мес я звонил куда захочу.

ЗЫ: ппц просто сколько я времени потратил на изучение этих тарифов:(

Плохо, что существующий пакет на него не перевести.
Ну менять номер мне не подходит
Так можно же Комфортный переход подключить.

Увы, мне не подходит. Я частенько бываю в других регионах
Там хоть и половина страны в теме, но вот Киева, к сожалению, нет.

всем бодрого , дня :D

а мне вот нужен пакет лайфа и хотел бы тоже с инетом
но у него везде плати :( или в день или в месяц или грн 30\49 , короче тоже *****ги

и у меня сейчас билайн и уходить не хочу :) тариф 29

ps а этот але ни че так , но блин места под симки тока два :)

На лайфе самый припизженный инет, лучше всего КС. 1грн в день анлим, для мобильного хватает.

На лайфе самый припизженный инет, лучше всего КС. 1грн в день анлим, для мобильного хватает.
*** мне стока и затакие бабки
мне с постоянной платой не подходит , мне бы самый медленный и по мегабайтам самое оно было бы

ну и цены капец.

так отож
я вообще и без мобильного инета на телефоне и планшете норм себя чувствую , по вифи все обновляется дома или на работе , просто думал раз куплю пакет лайфа пусть уже и инет будет

Назад
Зверху Знизу