Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

ФлудилкО. ФП - Part 3

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
Дык прогресс что-то по-моему идёт куда-то не туда. Вон, фаркрай третий купил, повлся на отзывы, а оно гавно гавном, как по мне 2-я часть и то сложнее и местами интереснее была, я уже не говорю про первую часть, она в своё время была просто ахеренной игрой. Крузисы тоже что-то не радуют... Остальные каловдутия уж не то что вторичны, а пятеричны или шестеричны :) Порадовал конечно DayZ, своим необычным подходом к геймплею и тот уже поднадоел.

Никто боксовым кулером на 775 не угостит?
Есть такое, от селика в одной из моих тем.
Кулер тебе, проц на брелок :)

Ух, я в ноябре было ушатался... Пригласили на ДР, я оказался в компании непьющих, возле меня была 0.7 "зелёной марки" и как-то так незаметненько я её и упарамонил. Последнее, что помню, это пустую бутылку и я поздравляю виновника торжества. Потом открываю глаза - дома... На часах 4 утра, я лежу сам, жены нет. Сразу, зная за собой такое, посмотрел на кулаки - целые Значит никого не бил... Ничего не болит - значит меня не били. Подскочил и побежал искать жену. Она в другой комнате спать устроилась. Разбудил, давай выпытывать подробности. Она ваще не поняла, что я был невменяемый! Вроде говорит весёлый был, но в адеквате. Никого не трогал, ни с кем не спорил. Домой приехали на такси. Аж удивительно, раньше в таких случаях было всё наоборот. :)
Стареешь?

Определённо :)
Раньше от такого количества выпитого я рассудка не терял.

"а если б водку гнать не из опилок" :)

Кста, давно замечено : пока идет реклама - идет нормальный продукт. Реклама закончилась, начинает портиться...

А я ещё заметил, что обычно чем больше расфасовка, тем лучше *****. В чекушках самая мерзость, 0.5 - туда-сюда, а 0.7 и больше уже вроде ничего.

5652741_original.webp

ну что вы тут ?

Ребята, есть у кого-то живая мать на сокет 462 (сокет А)

Мужики, кто пользуется МТС?
Как отказаться от подключения дополнительных "сервисов"?
Тобишь сделать так чтобы мне никакой ***ни, типа гудка, больше не подключали?
Это ***ть ****ец.
Сначала диджус изменил условия тарифного плана, да так, что я должен платить в три, ***ть в три раза больше, чем платил раньше.

Теперь МТС заебал своими сервисами.
Вчера подключили *****й гудок, отключил.
Сегодня ***ть опять подключили, звоню оператору, грю так и так, мне что теперь каждый день нужно будет отключать ваш гудок?
Девушка говорит нет, отключите гудок и отправте смс с текстом OFF на номер 2**(связь лагнула, услышал только 200 что то там...) чтобы вам больше не подключали доп. сервисы, я вам отправила смс с инструкциями.
Ок, читаю смс, написано как отключить гудок (это я и так знаю), о том что нужно сделать чтобы мне больше не подключали всякое ****о, ничего нету.
Ладно, гуглю наверное с пол часа, безрезультатно, пытаюсь зарегаться в инет помощнике, *** там, по тех причинам бла бла бла.
Звоню опять, долго объясняю ситуацию (чувак какой то не вменяемый попался), наконец то вроде понял, говорит нет, отказаться от подключения доп. сервисов нельзя.
Один говорит можно, другой нельзя, ****, заипали.

А я с Бомбы на Квартал Мой регион (ДиДжус) перешел - ни абонплат, ни обяз. пополнений, Киевстар халява, на остальные подключил 100 мин. в месяц по 10 коп. за 5 грн. в месяц.

А я с Бомбы на Квартал Мой регион (ДиДжус) перешел - ни абонплат, ни обяз. пополнений, Киевстар халява, на остальные подключил 100 мин. в месяц по 10 коп. за 5 грн. в месяц.

хороший тариф...:rolleyes:

а как перейти на него? у меня инет останется?

Мужики, кто пользуется МТС?
Один говорит можно, другой нельзя, ****, заипали.
[/SPOILER]
Контракт или прочее?. заключи контракт на 20 грн месяц, откажись от всего кроме звонков и смс, и будет счастье.

а как перейти на него? у меня инет останется?
"Тарифный план «Алё, Квартал! Мой регион» - только для новых абонентов"
(
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
)

"Ноль на мобильный Интернет" (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
)

пс. и всеравно - куевстар козлы и ****ы :D

Останнє редагування:
а где делся Моби? помню в 2007 был такой оператор

Назад
Зверху Знизу