Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не парься. 1024х768 нужен ТОЛЬКО для метро-приложений и всё. Не юзай их, делов то, а еще лучше отключи всё Метро нахрен той прогой, которую я тебе кинул, Start8.короче поставил жене на нетбук восьмерку. активировал нормально. сразу же *****: винде не нравится разрешение, 1024*600 (рекомендуемое для моего нетбука). Выставить нужное винде (1024*768) нет возможности. Что делать?
ясно, гуано..
зы. спс

Типа там одно и тоже покрытие? Жена требует сковородку, на негуманные ценники не согласенВот такой сотейник накрылся медным тазом через пол года, внешний вид идеален, но пристает абсолютно все, пользоваться невозможно, не перегревался, ершиками не мылся.
Мне апгрейдится
Та знаю, что древность. Но чего они проснулись через несколько лет?древность, хотя чел отписал, что тоже получил
А че, для NAS весьма прикольная модель, для домашнего не игрового компа - тоже, как оказалось.А чего ты прицепился именно к этой модели?
Там смотря какой нет-топ.неттоп издохнит?
та атлон 1.6, которые 3q. буду их садить на тсин клиента. можно будет поиздеватся.Там смотря какой нет-топ.
Что общего между здоровой собакой и близоруким гинекологом?
та атлон 1.6, которые 3q. буду их садить на тсин клиента. можно будет поиздеватся.

попробуй, но XBMC видяшку жрет....
та уже почитал всю эту хрень. как по мне, медиаплееры рулят!
Тут вопрос в том, что охота то получить в результате. Для меня было приоритетом IPTV от шуры, пока что. fs.ua по мелочи. Винт, длч втыкания сериалов, и как бэкап хранилище.та а какой из них поставить?
ДА и с другой стороны, если эта мать от асуса заработает как надо (просто проверить не начем, все что были, все продал), то чем тебе не медиаплеер?
Тут вопрос в том, что охота то получить в результате. Для меня было приоритетом IPTV от шуры, пока что. fs.ua по мелочи. Винт, длч втыкания сериалов, и как бэкап хранилище.
Дюна начала немного "тупить" с nfs сервером и торрент клиентом, мне не понравилось. + даже грин на 2 тб, 16 кэш, шумноват, всеравно издает звукиДополнительно, если он сам ещё будет качать торренты на свой винт, то и NAS в доме особо не нужен.
Вот и получается по факту, что то уровня дюны.

Дюна начала немного "тупить" с nfs сервером и торрент клиентом, мне не понравилось. + даже грин на 2 тб, 16 кэш, шумноват, всеравно издает звуки
Smart H1