Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 3

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
короче поставил жене на нетбук восьмерку. активировал нормально. сразу же *****: винде не нравится разрешение, 1024*600 (рекомендуемое для моего нетбука). Выставить нужное винде (1024*768) нет возможности. Что делать?

короче поставил жене на нетбук восьмерку. активировал нормально. сразу же *****: винде не нравится разрешение, 1024*600 (рекомендуемое для моего нетбука). Выставить нужное винде (1024*768) нет возможности. Что делать?
не парься. 1024х768 нужен ТОЛЬКО для метро-приложений и всё. Не юзай их, делов то, а еще лучше отключи всё Метро нахрен той прогой, которую я тебе кинул, Start8.

ясно, гуано..

зы. спс

ну.... оно почти все так. а чугун тоже не панацея:(

Вот такой сотейник накрылся медным тазом через пол года, внешний вид идеален, но пристает абсолютно все, пользоваться невозможно, не перегревался, ершиками не мылся.
Типа там одно и тоже покрытие? Жена требует сковородку, на негуманные ценники не согласен:) Мне апгрейдится:)

все, все забыли. вот и решились ашо раз скосить.

вот что значит выходной день. Тишина.

Останнє редагування:
У кого как. Я уже заебался ездить туда сюда, всем ***ть нужно помочь, а я крайний.

А чего ты прицепился именно к этой модели?
А че, для NAS весьма прикольная модель, для домашнего не игрового компа - тоже, как оказалось.
Предложи другую....

Там смотря какой нет-топ.

Что общего между здоровой собакой и близоруким гинекологом?

хренасе себе вопросики:)

та уже почитал всю эту хрень. как по мне, медиаплееры рулят!

та а какой из них поставить?

ДА и с другой стороны, если эта мать от асуса заработает как надо (просто проверить не начем, все что были, все продал), то чем тебе не медиаплеер?

та а какой из них поставить?

ДА и с другой стороны, если эта мать от асуса заработает как надо (просто проверить не начем, все что были, все продал), то чем тебе не медиаплеер?
Тут вопрос в том, что охота то получить в результате. Для меня было приоритетом IPTV от шуры, пока что. fs.ua по мелочи. Винт, длч втыкания сериалов, и как бэкап хранилище.

Тут вопрос в том, что охота то получить в результате. Для меня было приоритетом IPTV от шуры, пока что. fs.ua по мелочи. Винт, длч втыкания сериалов, и как бэкап хранилище.

ну, у меня примерно теже приоритеты.
По сути, IPTV от прова + IPTV от шуры и других, и кино с винта или сети.
Дополнительно, если он сам ещё будет качать торренты на свой винт, то и NAS в доме особо не нужен.
Вот и получается по факту, что то уровня дюны.

P.S. USB радио пульт есть, уже проверил, все работает, так что с этим вопроса нет.

Дополнительно, если он сам ещё будет качать торренты на свой винт, то и NAS в доме особо не нужен.
Вот и получается по факту, что то уровня дюны.
Дюна начала немного "тупить" с nfs сервером и торрент клиентом, мне не понравилось. + даже грин на 2 тб, 16 кэш, шумноват, всеравно издает звуки:(
Smart H1

Дюна начала немного "тупить" с nfs сервером и торрент клиентом, мне не понравилось. + даже грин на 2 тб, 16 кэш, шумноват, всеравно издает звуки:(
Smart H1

ХЗ, у знакомого дюна (правда там стоит 0,5 грин, чисто потому что был уже) таскает с самоборного NAS по NFS кино по 100М сетки без каких либо проблем. D1.

Назад
Зверху Знизу