Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 3

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
Блин, я и не думал, что столько гимора будет впихнуть обычную материнку в "белый" IBMовский корпус! Капец! У USB на морду распиновка другая и шнурка 2 см не хватило, заглушку на заднюю панель ни коим образом не установить, разве что при помощи болгарки. На диоды LED, HDD и на кнопки Power/Reset стояла одна колодка с разьёмами в один ряд. На винте решил съэкономить пока, а IDEшного шнурка не хватает от сидюка к винту. Ещё и "мобильная" клава занибаться начала и монитор подзадрачивает. Уже дошёл до того, что снял со своего кампа сидюк, уже собираюсь пожертвовать один из винтов.

Блин, я и не думал, что столько гимора будет впихнуть обычную материнку в "белый" IBMовский корпус! Капец! У USB на морду распиновка другая и шнурка 2 см не хватило, заглушку на заднюю панель ни коим образом не установить, разве что при помощи болгарки. На диоды LED, HDD и на кнопки Power/Reset стояла одна колодка с разьёмами в один ряд. На винте решил съэкономить пока, а IDEшного шнурка не хватает от сидюка к винту. Ещё и "мобильная" клава занибаться начала и монитор подзадрачивает. Уже дошёл до того, что снял со своего кампа сидюк, уже собираюсь пожертвовать один из винтов.
а зачем эта ***********?

Фух, заебся, пол дня делал ген уборку в системнике.

Мой пыльник, изрядно потрепанный шлангом пылесоса:)
Переглянути вкладення 6340640
Нужно будет переделать по методу Danchich_а на чулок, ибо один хрен пыль пропускает.
За ним винты висят, давно сфоткать хотел
Переглянути вкладення 6340642

Останнє редагування:
переделай, реально 10 минут делов. колготки 40 дэнн (тебе онли черные) бери, степлером по краям (я завязывал, нету степлера) и изолентой не забудь (бери хорошую, липкую)!

Жена сказала не отдам, ****уй покупай:D

епт, у нее что, юзаных колготок нет? или она их выкидывает когда рвутся? идея в том что делать надо из негодных жене! а то выйдет фильтр грн 30! ну его ***!

ну и как бы просьба в магазе мужским голосом: "епт дайте колготы 40 дэн!", даже я бы смеялся ;) не ведись

а зачем эта ***********?
Да получается "а поебаццо?"
Эх, какая же всё-таки она уёбачная, эта ХРиха...

Свой сидюк в жонин комп поставил, теперь аж непривычная абсолютная тишина! Походу все звуки издавал именно он :D

Хм, чи собрать комп под XBMC ?

тож на потрахацо?

ДА так, есть 14шка моник, к нему что то простенькое собрать, что бы под XBMC заработало, и на кухню.

Тем более что пульт и PCI Wi-Fi карточка есть.

Тока ж ***, этот гребанный XBMC даже свой интерфейс, что бы вывести, нефигово требует...

Тока ж ***, этот гребанный XBMC даже свой интерфейс, что бы вывести, нефигово требует...
ну дык, графика же:) :) :)

Не подходит для индукционных плит и духовки.
бакелитовая ручка первые несколько дней пахла костром
Не смертельно, ибо электрошлаковым переплавом занематся не буду:)

:) как, нормально в юзании?

ну как сказать, тяжелее тефлоновых, легче чугунных пригорать не пригорают но греются не так равномерно как тефлоновые и чугунные, в целом юзабельные и своих денег стоят, единственное немного бесит - гнезда под ручки(ручки съемные) постоянно откручиваються гровер туда не сунешь а шайбочка не помогает, приходиться держать на кухне дежурную отвертку.

ну как сказать, тяжелее тефлоновых, легче чугунных пригорать не пригорают но греются не так равномерно как тефлоновые и чугунные, в целом юзабельные и своих денег стоят, единственное немного бесит - гнезда под ручки(ручки съемные) постоянно откручиваються гровер туда не сунешь а шайбочка не помогает, приходиться держать на кухне дежурную отвертку.
ясно, гуано..

зы. спс

Народ, кто нить юзает сковородки этой конторы?
Вот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
сотейник накрылся медным тазом через пол года, внешний вид идеален, но пристает абсолютно все, пользоваться невозможно, не перегревался, ершиками не мылся.

епт, у нее что, юзаных колготок нет?
*** сам удивился, сказала ща зима, жди весны или иди покупай:(.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу