Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Етить над челябинском метеорит долбанул. Окна повыносило, вспышка, куча дыма на небе, пострадавшие. А ученые говорят шо пролетел всего килограмм. Надо же. А если бы 3? А десяточка? Пол завода хлопком разнесло. афигеть.

Етить над челябинском метеорит долбанул. Окна повыносило, вспышка, куча дыма на небе, пострадавшие. А ученые говорят шо пролетел всего килограмм. Надо же. А если бы 3? А десяточка? Пол завода хлопком разнесло. афигеть.
Ну а чо, город суровый и метеоритные дожди тоже суровыевесело там в челябинске, дошутились

Челябинцам повезло сегодня как никогда. Бережет нас Земля. Так и не понял, какого размера и веса хрень летела. Пишут при разрушении на такой скорости все умножается в хрен знает сколько раз и выделившаяся энергия особо от тротила не отличается.

дык иногда заглядывай в барахолку.. мож повезет..Эх, надо внимательнее тему читать, пока фтыкал проц ушёл
есть i5-2500K tray
Хочу собрать полностью безвентиляторную машину, поэтому предпочтителен обмен на что-нибуль типа E3-1220LV2
только в личку пжл
давай на 2500K
когда буду убирать в следующий раз - могу сфоткать если надо. 
херовая изолента то тепла может потихоньку отваливатьсяобклеил по кантику изолентой в три слоя внатяг
фото не мои но так же делал