Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

ФлудилкО. ФП - Part 3

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
Поэтому, пары с мозгами, а не те где бабы капризули или мужики под каблуком прессом, договорились дарить в этот день друг другу сладости.

или переносить этот день на любой понравившийся:D

Не, если этим прихотям не противостоять, то можно до трех шуб докатиться. На новый год, на 14-ое, на 8 марта :) Потому как твердо уверен, все это разводилово мужикам нехер не нужно. И не потому что денег жалко, нет, не жалко, а потому что ставят перед фактом. Карочи. Всем кушать сердечки "на морозе" и не сдаваться. Впереди Москва 8 Марта.

• Це лайк!
Реакції: dent
Не, если этим прихотям не противостоять, то можно до трех шуб докатиться. На новый год, на 14-ое, на 8 марта :) Потому как твердо уверен, все это разводилово мужикам нехер не нужно. И не потому что денег жалко, нет, не жалко, а потому что ставят перед фактом. Карочи. Всем кушать сердечки на морозе и не сдаваться. Впереди Москва 8 Марта.

+100500

Впереди 23-е февраля! :)
Не, я своей точно цветы покупать не буду! Сладости она у меня почти не жрёт, а если подарить что-то из тряпок - раскритикует. Перепыхтит.

А у меня почти весь женский коллектив
Пичаль конечно, но не поддавайся на провокации! Хватит с нас и 8-го марта!

y570_mVOzok.jpg

Но все попытки бушевать надо пресекать в корне!:увага:

Кстати сегодня футбол;) наши уже в Англии
506098814.gif

Назад
Зверху Знизу