Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

ФлудилкО. ФП - Part 3

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
таг, таг:)

Млять, вот всякое ****о впаривают, а сопутсвущие кабеля - Кабель mSASx4 (SFF-8087) to SATA (4)x1 (SFF-8448) 1 метр не продают:(

ГТ не предлагать:)

Niro, могу, если надо, дать телефон нормального установщика. Ставил кондёры и у меня, и у целой кучи моих знакомых и сотрудников, у всех смонтировал качественно и аккуратно.
Закинь, буду благодарен

был сегодня в твоем любимом СпортМастере - совсем фигово стало. Выбор убови - ужас. Ничего нормального нет. Одни педали от Мерела только понравились, но не идут мне. А так одно барахло. На Барике и то наверное лучше выбор

полапал Samsung 10" на Windows 8 RT, впечатления двойственные. точнее Windows RT ****о. Нужна обычная восьмерка, тогда будет збс.

Как вам цена на новый VERTU TI ? 20к уе трубка :) Владельцы айфона за 1к нищеброды галимые

Итак, грядущая премиум-новинка оснащается 3.7-дюймовым дисплеем с разрешением 800х480 пикселей и сапфировым стеклом, двуядерным процессором Qualcomm Snapdragon MSM8260A на 1.5 ГГц, графикой Adreno 225, модулями Wi-Fi, Bluetooth 4.0, NFC и смехотворной батареей на 1250 мАч. Всё это будет вручную облачено в Китае Англии в титановый корпус с отделкой чёрной крокодиловой кожей или розовым золотом, а завершающим аккордом послужит старенькая ОС Android 4.0.4.

Продаваться вся эта "прелесть" будет в двух разных корпусах - титановом и золотом. Цены, соответственно, составляют 7900 и 17 300 евро. Во втором случае, кстати, используется не обычное, а розовое золото.

Останнє редагування:
Вот как назвать людей, которые 2 часа кормили говорили о приезде машины и разгрузки, потом сказали приезжайте забирайте, приехал, окозалось - ***, кладовщик забыл таки положить кабель. Мудачье. Типа, можете после 6-ти подьехать.

А антенку оставят? А то ей так удобно было ковыряться в носу указывать где копать...

Вот как назвать людей, которые 2 часа кормили говорили о приезде машины и разгрузки, потом сказали приезжайте забирайте, приехал, окозалось - ***, кладовщик забыл таки положить кабель. Мудачье. Типа, можете после 6-ти подьехать.

а ты им скажи "ребята, а вы вкурсе, что никогда не заболеете спидом?" :іржач:

а ты им скажи "ребята, а вы вкурсе, что никогда не заболеете спидом?" :іржач:

Ну блин, обьяснил, что надо. как бы нет возможности, хрен с ним дальше буду искать. Нет жеж. даже бабки взяли уже, и тут печаль блин.

Мужики, а кресло реально продать?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

такое
Полностью были заменены на новые: база, ролики, механизм. То есть фактически все новое, кроме кожаного поджопника . Он выглядит как новый юзался чехол.
Или такое не продают , а оставить где-то в углу?

та чего, думаю попробовать стОит, хотя в мебель мало кто заходит из комплектующих. Но попробуй.

а завершающим аккордом послужит старенькая ОС Android 4.0.4.
а симбу чего туда не поставили? хорошо хоть ICS.

Мужики, а кресло реально продать?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

такое
Полностью были заменены на новые: база, ролики, механизм. То есть фактически все новое, кроме кожаного поджопника . Он выглядит как новый юзался чехол.
Или такое не продают , а оставить где-то в углу?
по хорошей цене реально если с похожей на розетковкую лучше в углу пусть стоит

остались всего три тюбика пасты...

ну че, гривен за 700 думаю уйдет легко

Назад
Зверху Знизу