Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Закинь, буду благодаренNiro, могу, если надо, дать телефон нормального установщика. Ставил кондёры и у меня, и у целой кучи моих знакомых и сотрудников, у всех смонтировал качественно и аккуратно.
был сегодня в твоем любимом СпортМастере - совсем фигово стало. Выбор убови - ужас. Ничего нормального нет. Одни педали от Мерела только понравились, но не идут мне. А так одно барахло. На Барике и то наверное лучше выборГутен таг
палапай на обычной винде. Няшка.полапал Samsung 10" на Windows 8 RT, впечатления двойственные.
Владельцы айфона за 1к нищеброды галимые
Вот как назвать людей, которые 2 часа кормили говорили о приезде машины и разгрузки, потом сказали приезжайте забирайте, приехал, окозалось - ***, кладовщик забыл таки положить кабель. Мудачье. Типа, можете после 6-ти подьехать.

а ты им скажи "ребята, а вы вкурсе, что никогда не заболеете спидом?"![]()
а симбу чего туда не поставили? хорошо хоть ICS.а завершающим аккордом послужит старенькая ОС Android 4.0.4.
по хорошей цене реально если с похожей на розетковкую лучше в углу пусть стоитМужики, а кресло реально продать?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
такое
Полностью были заменены на новые: база, ролики, механизм. То есть фактически все новое, кроме кожаного поджопника . Он выглядит как новый юзался чехол.
Или такое не продают , а оставить где-то в углу?
я думал где-то -30%по хорошей цене реально если с похожей на розетковкую лучше в углу пусть стоит
я думал где-то -30%

я так и прикидывал
ну че, гривен за 700 думаю уйдет легко