Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

ФлудилкО. ФП - Part 3

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
Еще бы. Пересел с Toyota LandCruiser 200 на Mersedes A class и еще не доволен, что места мал. Ты бы еще в DEAW Matis пересел (какой-нить micro ATX)

не верное сравнение. я с седана пересел в хэтч и доволен, машина в два раза меньше а кажется что больше. а тут все супер, но греется все донимагу. а места там достаточно.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

c ачивками

та нафиг он нужен

По ходу надо жене менять БП. Щас пошукаю шо у меня там есть в немецкой кладовой. Думаю для её офисного системничка 700вт будет достаточно :ги:

Российские оверклокеры сравнили производительность Haswell и Ivy Bridge
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

танунахуй - я ещё долго на 1366 буду сидеть и в *** не дуть. Шота кризис жанра ******.

Останнє редагування:
печалько, хотя я не собирался переходить.

Хотите я вам расскажу как можно просто так ухуячить рабочий 2500К?:D Не я - *****, *****...:ги:

рассказывай, с утреца прочтемс:D

Один человечек, по Римлянина ссылке, купил мамку с многими гнутыми ногами. Попытался выровнять (одна вообще отвалилась), а потом поставил свой зачётный 2500К, типа как главного проверятеля. Мать не захотела работать. Он тогда в зад его вернул, на свою рабочую - а она ему тоже *** показуеть. От такие вот дела.:D

Это он поторопился с экспериментами, да еще и на таком проце.

ЗЫ. Боброе утро, геноссе :)

Один человечек, по Римлянина ссылке, купил мамку с многими гнутыми ногами. Попытался выровнять (одна вообще отвалилась), а потом поставил свой зачётный 2500К, типа как главного проверятеля. Мать не захотела работать. Он тогда в зад его вернул, на свою рабочую - а она ему тоже *** показуеть. От такие вот дела.

Покажи ему вот эту картинку: :D

kd0.jpg

Доброе утро.:)

Жаль 2500K. Интересно, получится у него по гарантии втолкать. Хотя самостоятельно умерший современный интел это нереальщина какая то.

боброе утро:) когда изобретут гребаный телепорт.

Действительно интересно! Вроде как и не доказать того что он сделал, целый должен быть без подпалов на контактной площадке, а с другой стороны в сервисе долго будут голову ломать, куда он его всунул и что с ним стало.:D

turboracer, Мне вообще не понятно, как осуществляется гарантия на процессоры с индексом "K".
- Знаете, нам кажется вы его разгоняли...:D

turboracer, Мне вообще не понятно, как осуществляется гарантия на процессоры с индексом "K".
- Знаете, нам кажется вы его разгоняли...
там допустимое значение есть,например в мамке стандарт (в моей )4,2,буш гнать на 6 пошлют...как то так

Если есть майбах и не ездить на работу - майбах быстро отберут конкуренты ;)

Назад
Зверху Знизу