Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

ФлудилкО. ФП - Part 3

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
Борое утро:)
Ух тыш-ка, репку отрицательную вкатали и темку закрылы с мониторами dell.
Еще и написали, что самоутверждаюсь на форуме.
Все, пойду топится на болото. кто одолжит лом - чтоб лунку выдолбить:)

Борое утро:)
Ух тыш-ка, репку отрицательную вкатали и темку закрылы с мониторами dell.
Еще и написали, что самоутверждаюсь на форуме.
Все, пойду топится на болото. кто одолжит лом - чтоб лунку выдолбить:)

Никто не одолжит. А вдруг ты утонешь вместе с ломом? :ги: Могу поменять лом на Dеll :D

Пожалуйста :)

Бльо, репу тебе поздравительную никак всунуть не могу :(

гугл первел
Охлаждение, пришлось просверлить отверстие 120 мм в верхней части. Lian Li не имеет отверстиями сверху для этой модели для использования с водяным охлаждением в связи с близостью компонентов материнской платы
.
не расчитано для водяного охлаждения в верхней части,я это понял так
и челу пришлось расверлить дырку

Очень не хватает конечно вентиля в крыше сзади, там самый теплый воздух скапливается.
покупки дополнительной крышке,опция ))хаха
на всем дерутся бабки

ага:)

Кстати, по поводу Zalman ZM-VE200SE долго мучался, не хотел видеть iso и их монтировать, переключил USB с морды, взад материнки и все чудесным образом заработало.
Практичный девайс однако.

Уря, я оппастился!
Dent - спасибо!

Останнє редагування:
Таки есть выгрыш в пасте. Подождем еще время, как рекомендуют и погреем еще. Пока снижение на 4 градуса.

ага:)

Кстати, по поводу Zalman ZM-VE200SE долго мучался, не хотел видеть iso и их монтировать, переключил USB с морды, взад материнки и все чудесным образом заработало.
Практичный девайс однако

Но хочу предупредить - контролер бокса греется неплохо :(

Тут чел гробик IBMовский продаёт, хочу вот взять, вкинуть пару гиг оперативы и вручить жене для работы в автокаде. Стоит ли? Кузовок вроде не плох, может взять только из-за него?

И нафига тебе столько?

а хрен его знает:D

з.ы. смотри подпись:іржач:

Таки есть выгрыш в пасте. Подождем еще время, как рекомендуют и погреем еще. Пока снижение на 4 градуса.

это в сравнении с кпт-8??:D

это в сравнении с кпт-8??
хз, чтоб я так знал, якойс нонейм.

У меня, после замены пасты на STG-2, GTX 275 на 8 градусов "остыл".
ну это типа сразу после новой пасты. в инетах пишут, что через пару денечков еще лучше становится.

простите что к вам обращаюсь не подскажите есть ли а Лайфа такой пакет что бы инет был подешевле ? мне не нужен безлим в месяц , а только то за то что потратил

Я когда ставил свою Нинзю - намазал пасту из комплекта. Потом перемазал на стг-2. Понижение в простое на 2 градуса, и в нагрузке на 8 градусов.

перемазать шоле и себе:D у меня еще комплектная с перформы валяется:)

Назад
Зверху Знизу