Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 3

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
я вставил все в свой аэр и отдаю чечену его.

зачем хорошего человека в блэк? :) разве что карточку туда :) не, корпус огонь, но не под мое железо. ему воздух надо.

зачем хорошего человека в блэк? :) разве что карточку туда :) не, корпус огонь, но не под мое железо. ему воздух надо.

Понятно, прикалуюсь.
Надо будет сделать отметочку, что кулер на крыше, это не мода, а нормальная необходимость.

Понятно, прикалуюсь.
Надо будет сделать отметочку, что кулер на крыше, это не мода, а нормальная необходимость.

а по мне так даже два :D реально два часа в батле и из системника воздух прохладный выходит, он просто не успевает нагреться. а там кипяток был. и это зима, в квартире 22. а что было бы летом я боюсь представить.

а по мне так даже два :D реально два часа в батле и из системника воздух прохладный выходит, он просто не успевает нагреться. а там кипяток был. и это зима, в квартире 22. а что было бы летом я боюсь представить.

не понятно тогда как у чечена там все норм , у кого то из вас что то оне совпадает

у мну вообще маленький корпус и железо ни чета вашему и когда играю выдувается горячий и видуху слышно отлично просто

Потому что у тебя корпус маленький, там мало воздуха и он быстро нагревается, а продувается хреново. А в Икспердатор две мамки влезет, воздуха много и он выдувается, не успев прогреться.

ЗЫ. Верхние вентили очень помогают, особенно задний.

Ни у кого нету 1156 процыка на пару деньков? Любой подойдёт!

Учитесь :D

И это все в обычном кулермастере

Вкладення

• .webp
    .webp
    31.1 КБ · Перегляди: 63
новые мерянья пиписьками??:D

a175e10829d0.jpg

ну уговорили:D

Останнє редагування:
заколебался болет ппц... 3раз за 2ва мес:диявол:

Назад