Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не очень кстате он!!У меня был не понравился продал))Этот залман стоит 240 новый. И смысл покупать старое шумное ****о за 280?
Чего?Не очень кстате он!!У меня был не понравился продал))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну он у меня стоял с феном 945 с2 ревизии 140 ват не справлялся)))Проц грелся прилично!
Какие температуры были?Проц грелся прилично!

Под етой прогой OCCT после 4 минут комп вис под 60 заходило и я тушил тестКакие температуры были?
Так дальше я тушил тест))Дальше глюки были!!И грелся бы дальше если бы не выключал тест!тю. Всего 60 после OCCT - это еще норм.
40 мм????Блин, вы че? Для серверных корпусов кулер в первый раз увидели?
хз хз...но 60 - нормальная темпа под нагрузкой.Так дальше я тушил тест))Дальше глюки были!!И грелся бы дальше если бы не выключал тест!
Блин, вы че? Для серверных корпусов кулер в первый раз увидели?
их там может даже больше 2-х
При остановке кондера - я слышу серверную метров за 30, ибо - ревет!

Да! у меня таких в одном корпусе штук 10 стоит, чтоб протянуть воздух черех винты, охладить проц и память и выкинуть воздух с заду.40 мм????

ппц 4часа игры dayz в дупло. нашел нормальный лут. И какой-то читерняк всех реснул в одном месте и на верте в толпу, охереть.

Че с ним сделать?![]()
Если б хотя бы он стоил гривен 50-80

Продам PowerLink LPJ2 400W 2,5 года. Манибэк 2-а дня. 60 грн.
![]()
". то есть я еще должен заплатить. Хотя..Это та же самая комиссия за оформление кредита. Шо, брать эту ***ню?