Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 3

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
приватбанк *****ы плохие, 300, 500 грн лимит на карту давать не хотят. Грят "Бро, оформи у нас мини-кредитку (за 100грн), и дадим тебе лимит 1к ". то есть я еще должен заплатить. Хотя..Это та же самая комиссия за оформление кредита. Шо, брать эту ***ню?
Дык, а ты тему не читаешь? В блеке про этих обезьян?

приватбанк *****ы плохие, 300, 500 грн лимит на карту давать не хотят. Грят "Бро, оформи у нас мини-кредитку (за 100грн), и дадим тебе лимит 1к :рл:". то есть я еще должен заплатить. Хотя..Это та же самая комиссия за оформление кредита. Шо, брать эту ***ню?

У мея уже 9к лимит ;)

Тебе эти 100грн вернутся если пользоваться.

Дык, а ты тему не читаешь? В блеке про этих обезьян?
почитываю, но там так быстро обновляется что не успеваю всё читать. Есть важная информация по этому поводу - поделись :пиво:

Тебе эти 100грн вернутся если пользоваться.
как они вернутся? Бонусами?

По ~100грн в месяц я могу выплачивать без проблем, например чтобы кулер взять.

почитываю, но там так быстро обновляется что не успеваю всё читать. Есть важная информация по этому поводу - поделись
да нет там важной инфы. Все кричат приват гавно вот и все.
Грят "Бро, оформи у нас мини-кредитку (за 100грн), и дадим тебе лимит 1к ".
Это *****ская затея, но если хочешь получить норм лимит -плати.

да нет там важной инфы. Все кричат приват гавно вот и все.

Дык это и есть важная инфа :клас:
ПБ таки гуано, но сегодня так получилось - пришлось полностью обналичить визу классик. Так вот при оформлении говорили, что будет несгораемый/неснимаемый остаток 50 грн.... - хз, но у меня получилось подчистую снять - у кого было такое? Ухожу от конченного ПБ :)

а куда ушел? и есть ли там хороший инетбанкинг?

у нас в Укр есть несколько российских банков они мне как больше импонируют

Альфа-банк, Сбербанк
и еще три
ВТБ , ЮниКредит , Райффайзенбанк

вот 5 которые я считаю потенциальной заменой , но конечно надо сравнивать

зы алфу хвалят , а райфанзинг ругают на счет инет банкинга
зыы вот еще нашел
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, но года не самые последние

Останнє редагування:
Компания Logitech официально сообщила о том, что до конца этого года она планирует полностью свернуть производство всевозможных аксессуаров для игровых консолей.

В официальном заявлении, опубликованном на сайте GamesIndustry, Logitech говорит о том, что компания намеревается отказаться от дальнейшей поддержки своих различных продуктов, которые более не соответствуют будущей стратегии развития компании. Это решение было принято после того, как Logitech отчиталась о снижении показателей продаж за последний квартал на 14%, осознав, что пришло время сбросить лишний вес.

Помимо консольных аксессуаров, под нож также пойдут пульты дистанционного управления, цифровые видеосистемы безопасности, колонки/док-станции и другие продукты. Но поклонникам Logitech огорчаться не стоит, так как компания продолжит выпускать свою основную продукцию: клавиатуры, мыши, гарнитуры и прочую периферию для РС.

Кстати, отчет о кулере (zalman СNPS7X LED)

-Тихий
-В принцепе удобная установка ( и даже на интелах - снимать мать не надо). На амд кулер не болтается - можно регулировать его затяжку.
-Шо то светится
-Phenom II x3 720 (95 Вт. На полном стоке, ибо на разлочке - биос плющило)
-Температуру проца, после часа установок программ, держал на уровне 37 градусов. Когда было включено 4е ядро - 42 градуса.
-Легкий

В принципе, за свои 235гр - неплохой вариант. Обороты кулера были примерно 1600

З.Ы. Впервые в жизни вырвал проц с сокетом :ги: Так хорошо я установил прошлый кулер , день назад. Пересрал, но все обошлось:rolleyes:

Останнє редагування:
Боброе утро, геноссе :)

Утро понедельника не совсем доброе, особенно если снег и мороз. :ги:
Здрасти.

Макс я тоже выдернул так когда то, аж перепугался где он.:)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

власти Японии намереваются запустить телевизионное вещание в формате Ultra HD уже летом 2014 года

Любопытно, что следующий стандарт семейства Ultra HD, обеспечивающий разрешение 7680 х 4320 точек, будет запущен в тестовое вещание в Японии в 2016 году

h26Mj2MqY6w

Снимал в отпуске :ги:

Доброе утро:) как вы думаете, сколько сейчас может стоить такой корпус:confused:
Cooler Master Elite 333, почти в идеальном состоянии, ну может есть пару сколов краски.
coolermaster_elite_333.jpg

Я такой без БП за 100 продал и то торговал не мало.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу