Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 3

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
писец, так херово... и как на зло у меня гарантия на кресло заканчивается на днях, а мне нужно везти его менять механизм...

что в нём поломалось?

Пыль замахаешься с него вытирать

ничего, сейчас Cooler Master Elite 333 и ничего;) хочется на что то обновить его:пиво:

Доброе утро! Думаю что себе подарить на ДР в отсутсвии денег.:D

Ну в плане охлада много хороших корпусов, но крепления, металл, внешний вид как у кроссовок 2000 года - меня это всё бесит. Буду обновляться первым делом корпусняк буду искать хороший, может даже под заказ или доделать/переделать. И максимум всего съёмного, включая сеточки, чтобы можно было снять и помыть.:) И заглушки сьёмнве на всё что можно, чтоб любой поток воздуха можно было организовать, но это всё мечты...:D Щас такие корпуса делают, что хочется его не на показ выставлять, а прятать под стол - весь фэншуй б..ь портить:D

Ну в плане охлада много хороших корпусов, но крепления, металл, внешний вид как у кроссовок 2000 года - меня это всё бесит. Буду обновляться первым делом корпусняк буду искать хороший, может даже под заказ или доделать/переделать. И максимум всего съёмного, включая сеточки, чтобы можно было снять и помыть.:) И заглушки сьёмнве на всё что можно, чтоб любой поток воздуха можно было организовать, но это всё мечты...:D Щас такие корпуса делают, что хочется его не на показ выставлять, а прятать под стол - весь фэншуй б..ь портить:D

Нунизнаю :) СМ 690 мне не хо никуда прятать - аккуратный красивый корпус, много съемных заглушек, морду можно всю под краном мыть.

Доброе всем.

Народ, что лучше поставить на разлоченный фен x3 720 :

ZALMAN CNPS10X OPTIMA

ZALMAN CNPS7X LED

?

Они , надеюсь, без снятия матери крепятся?

У Sсуthе есть какие то кулера, где не надо снимать мамку.

Вкладення

• DSC04548.webp
    DSC04548.webp
    64.8 КБ · Перегляди: 59
  • DSC04550.webp
    DSC04550.webp
    88 КБ · Перегляди: 52
Я готов

Напомнило :D

- Ой, а кто это такое просыпается? Ой, а чьи это глазки открываются? Ночью прыгало, скакало, людям спать не давало..
- Не подкалывай.. Просто дай мне минералки.

• Це лайк!
Реакції: NaV
Кроме того что для оптимы свое крепление так у меня и у майдея проблеммы с установкой были. У меня так вообще мать выгнуло
Так что будь осторожен

вот шо у скайса есть

Scythe Katana 3 AMD

ventilyator_dlya_protsessora_scythe_katana_3_amd_scktn-3000a.jpg

Назад
Зверху Знизу