Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 3

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
есть такое барахло, что по чем сливать?
msi ms 6786 ver 2.0
GF 6600 256mb
Atlon xp 2000
DDR1 128 , 256, 1gb
AMD duron 1.2
прикольный набор планок памяти :)
купи у меня еще 2 и будет еще больше сетевок
И нафига ?
з.ы. не боброе:( пиво и виски абсолютно не дружат:(
Это смотря что чем запивать

Карточки не выдаются тут теперь за продажи и т.д. Я в принципе и раньше никому не выдавал, но теперь официально. Ведь посты типа "пацаны роутер в балке поставил" или " карту продаю своих дешевле" - это 2 бала. Чтобы моя совесть чиста была :D По сути эта тема вольная и ни что не истина - все дозволено
Ну все, пипец... ранее тут некоторые подписи выгуливали, а теперь можно простынями прайсы кидать?

Нет. Хуже всего. Пользуйся по возможности готовыми. Они сделаны из многожильной витой пары и проходят тест. Самодельные из моножилы.

Они сделаны из многожильной витой пары и проходят тест. Самодельные из моножилы.
Ггг....не факт.

Если есть кабель - могу обжать. Правда тогда ехать далековато)

Если нету кабеля...то может у меня где-то и валяется.

Я например обжимал кабель медь + алюминий. Все тесты проходило. На дальние расстояния лучше конечно медь + медь. Хоть и вопрос спорный. А готовые "обрезки" уже не раз видел :)

Ггг....не факт.

Если есть кабель - могу обжать. Правда тогда ехать далековато)

Если нету кабеля...то может у меня где-то и валяется.

Я например обжимал кабель медь + алюминий. Все тесты проходило. На дальние расстояния лучше конечно медь + медь. Хоть и вопрос спорный. А готовые "обрезки" уже не раз видел :)

кабель есть:пиво:

Было пиво, потом пришли виски,из-за мерзости вискаря, записали пивом:)

вискарь записать пивом.

В такой последовательно - да.
А так, нормальное пиво, сверху вискаря из дьютика, потом ещё на пол ночи зависон, на след день лишь чуть чуть, слегка, сушило...

Что не факт? Покупай нормальные пачкорды и будут многожильные и прошедшие тест на заводе. А испытывать на себе чей то обжим, криворукость, правильность, клипсы...нахера оно человеку надо?
Конечно, я обжимаю моножилу и все такое. Все работает и все прекрасно. И выручает и работает годами. Но как соединитель между компонентами, самодельный патч. гавно.

Лично у меня есть тестер витой пары. Так что за свои обжимки я не переживаю
Пачкорд не комильфо делать из кабеля с моно жилой. на гигабите иногда бывает веселье.

А так, нормальное пиво, сверху вискаря из дьютика
не, ну эт и ежу понятно. Я бы даже и не писал бы:) А так таращило пол дня.

так. еще раз. моножила у нас что?

так. еще раз. моножила у нас что?

8 проводов, каждый провод, это 1 жила.
в пачкорде, каждый провод - много тонких жил.

Что позволяет ножу RJ-45 прорезать провод и делать надежный контакт.

не, ну эт и ежу понятно. Я бы даже и не писал бы:) А так таращило пол дня.
Мы как то бренди-кофем весь вечер заливались по молодости. Деражлось до обеда, после - мягко отпустило....

А вообще, да, сейчас ХЗ что пить, из чего оно и как сделано, да и не молодеем...

Да отличный китай. Комплектные да, редко но бывают с браком. На то и халявные. А в основном пользую пкшоповские и из спецвуза. Все работают отлично.
А моножильные, из качественной витой пары довольно жесткие. Особенно короткие. Их лучше не гнуть,не крутить, потому что на радиусе жилы начинают смещаться, создается давление на разъем.

А вообще, да, сейчас ХЗ что пить, из чего оно и как сделано, да и не молодеем...
та да, верно подмеченно. Да и джемисон постоянно пить, ***** начнет потрескивать, и табуны жаб будут бегать:)

а, это как в наушниках бывает - один кабель, это куча маленьких....которые куй спаяешь. Я сначала подумал, что моножила -это 4 из 8 контактов витой пары :ги:

Назад
Зверху Знизу