Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 3

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
а зачисти его...ага.

окунул окончание в флюс и паяльник с припоем приложил секунд на 5-7 и потом еще немного припоя и вуаля.. я так на косс спорта про перепаивал штекера, а там кабель самый задроченный..

Крошечное островное государство Антигуа и Барбуда намеревается торговать в Интернете фильмами, музыкой и программами, созданными на территории США. При этом никаких лицензионных отчислений в пользу американских правообладателей не будет. Страна получила на это разрешение от ВТО.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Они за это ещё и деньги получать будут!

Камменты рулят !

окунул окончание в флюс и паяльник с припоем приложил секунд на 5-7 и потом еще немного припоя и вуаля.. я так на косс спорта про перепаивал штекера, а там кабель самый задроченный..

Только канифоль, только *******! :yahoo::yahoo::yahoo:

канифоль можно в спитре расстворить, тоже хорошо получается при пайке использовать.

AVR-2000 что подорожали? Вроде ж были по 200-250грн, а щас от 380 :(
Тока хотел себе прикупить до полного комплекта, так на тебе :(

Ладно, *** с ними с 400грн, хотелось бы узнать у Сонара: что в нём необходимо сразу после покупки заменить/подкрутить/обжать/пропаять, ну кроме кондёров ессно. Их я и так махну не глядя.

Интересно узнать как эти стабилизаторы ведут с АПФЦ блоками питания.
Хотя там же автотранс...

Я просто с детства с канифолью работал.
Канифолью можно работать только в местечковых ремонтах. На потоке она ***ня редкая, не говоря уже про BGA ремонт.

Morlock, я свой еще не трогал. Работает исправно. Я бы ограничился емкостями на Hitanо ESX и реле на Omron (6шт.). Первое в радиомаге, второе в космодроме.

Да как разберёшь сразу поймёшь. Где то фото были. Но аналог полный у них есть, без всякого рукоделия станут. Уже хотел за ними ехать. И надо бы. Я кофеварку 1300W и холодос питаю через него. Тору пофиг. Еле тёплый. А за реле побаиваюсь.
найди здесь shori s7-12-a

Останнє редагування:
Ага - поняв. Там стоят на 10а, значит надо покупать на 16-20а, шоб було.

Как думаете, сколько денег просить за такой монитор?

Гарантии еще 1-1.5 года, хз не помню когда брал.

Morlock что то уже не вижу эквивалента у омрон в космодроме.

Morlock что то уже не вижу эквивалента у омрон в космодроме.
Та я тоже. :(
С другой стороны туда можно будет всандалить любое реле подходящее по силе тока и напряжению катушки.

Останнє редагування:
Так есть SPDT G5LA14DC12 . Разве нельзя просто одну ногу не задействовать? По моему можно. И пошли они в Опу.

Останнє редагування:
***ть, случайно пропустил установку яндекса, теперь весь комп в этом ****е :рл:

Назад
Зверху Знизу