Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 3

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
Ну, дык, а что тут нереального? Сел в машину и поехал по маршруту.

Можно. Из модема в Wan port 940-го. В 940-ом статик ip как метод подключения. Ну и коробкам разные адреса назначь, а то поцапаются. И wi-fi в модеме выключи. а ты уверен что в модеме нет wi-fi и он просто сейчас не отключен?
Уверен. Кода вешал им этот модэм - вафля была мечтой для богатых.

уф, по гарантии сказали поменяют газ лифт. Осталось всего 10 дней до конца гарантии ) Во время

Да. У меня все чеки, коробки, пенопласты, пакеты все есть со всех покупков начиная с HDMI кабеля заканчивая двумя холодильниками :D

Мой тебе совет - слей ***** ту Ниндзю и купи нормальную башню.

Послушал совет, провалил:ги:

Да. У меня все чеки, коробки, пенопласты, пакеты все есть со всех покупков начиная с HDMI кабеля заканчивая двумя холодильниками :D

аналогично:пиво: но холодильник пока один;)

Всем доброго времени суток :)

Кто, что хорошего или плохого скажет про Radeon 7870 MSI ???

С сегодня "флудилко" не модерируемая тема.

Останнє редагування:
Карточки не выдаются тут теперь за продажи и т.д. Я в принципе и раньше никому не выдавал, но теперь официально. Ведь посты типа "пацаны роутер в балке поставил" или " карту продаю своих дешевле" - это 2 бала. Чтобы моя совесть чиста была :D По сути эта тема вольная и ни что не истина - все дозволено

Классно теперь, можно если что и прайсы сунуть под нос.

так тебе 2250 предложили норм цена же

это покупатель-фантом:) таких много

Отписался по просьбе трудящихся.

Такой вопрос у кого есть инструмент для обжимки RJ45? надо сделать маленький патч корд что бы соединить вот что:-) не бесплатно конечно же. Знаю что можно пойти и купить самый короткий патч корд, но пол метровый найти нигде не могу... больше брать не хочется, проводов лишних и так хватает:D на подоконнике.
picture.php

4 гривны в псшопе, пач-корд 0.5 метра.

Останнє редагування:
На радиорынке возле Героев Труда продают витую пару и там же обжимают. Скажешь какой длины надо - тебе и отмеряют и обожмут как надо, хоть 10 см.

На радиорынке возле Героев Труда продают витую пару и там же обжимают. Скажешь какой длины надо - тебе и отмеряют и обожмут как надо, хоть 10 см.

Спасибо что подсказали. Думаю этот вариант будет лучше всего;)

Назад
Зверху Знизу