ФлудилкО. ФП - Part 3

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
беззеркалки интересные есть
Это так теперь стало модно называть обычные фотики-мыльницы?
А что? Беззеркалка звучит круче, чем просто фотоаппарат-мыльница. Даже есть что-то общее с зеркалками... :D

Это так теперь стало модно называть обычные фотики-мыльницы?
тонкий тролинг? :)
нет, мыльницы имеют сменные объективы?
512608_00l.jpg

517280_00l.jpg

Типа Панаса G\G* ? Я бы себе только такой и брал, если бюджет овер 4к
типа
у кенона интересная модель вроде... но байонет свой, т.е с зеркалки не подходят объективы
про остальные нужно читать

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Нет, Я просто интересуюсь, потому что не в курсе. Чем беззеркалка отличается от обычного цифрового фотика? Только сменными объективами? Т.е. Это типа нечто промежуточное, объективы меняются как в зеркалках, а устройство как в обычных цифромыльницах?

Нет, Я просто интересуюсь, потому что не в курсе. Чем беззеркалка отличается от обычного цифрового фотика? Только сменными объективами? Т.е. Это типа нечто промежуточное, объективы меняются как в зеркалках, а устройство как в обычных цифромыльницах?
честно не пользовался и в руках не держал, но в принципе в общих чертах да
сменные объективы
матрица кажется у многих как у зеркальных кропов (1,6) , т.е больше чем у 95% мыльниц (физический размер матрицы)
компактность

а че, фотосрача не будет?
кенон vs никон?
я ж никон в своем сообщении вообще не упоминал :)

у меня кенон если что :)
просьюмеры мне у панасоника нравились, жене правда фуджи купил

Я себе кэнон ай590 купил - только жена и фотает, а мне он и нахуй не впился, хотя и хороший за своё бабло. Щас вот меня моя благоверная было начала раскручивать на "...в других группах у воспитателей большие фотоаппараты, "ыыы"...", но я стойкий в этих делах, поэтому она уже даже не заводит пластинку.

"...в других группах у воспитателей большие фотоаппараты, "ыыы"...", но я стойкий в этих делах, поэтому она уже даже не заводит пластинку.
ай590 по сути топ модель в той линейке, стабилизатор есть, насчет размера матрицы не уверен.. были какието мыльнички у которых матрица большая была... кажется 6хх серии
вполне возможно что такой кенон дает картинку гораздо лучше "большого" фотоаппарата

Размером матрицы и скоростью проца.
Бобрый фсем.:)

Назад
Зверху Знизу