ФлудилкО. ФП - Part 3

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
ух ты какая клава :-) хочу. а сколько ты хочешь за нее?
дай хоть полапать, а ты свисток попробуешь на Дюне поднять.

в очередь:) свисток не пойдет твой:(

что-то с IPTV хрень какая-то буферизация напостой
Скачай новый плейлист, они там чет постоянно улучшают и обновляют.
Монитор чере hdtv.ru обновление плаги freeiptv, если он обновился, то моно качать новый плейлист:)

отдай нищим в метро )
че енто хорошими клавами то раскидыватся.

Я опять свои файлы вернул. Всё таки блять трудно это всё. Уже думал кошель открывать и за деньги восстанавливать, но гордыня взяла верх и всё что было на вечер позавчерашнего дня было восстановлено.
Хвала Морлоку-пряморукому :D

Не - честно, уже в самомо деле звонил парочке хлопцев, типа договорится о том, чтобы вытянули инфу с винта, потому как на тот момент я уже типа расписался в собственной безнадёжности. А оказалось надо было сразу не на анал раскручивать, а начать с конфет и ухаживаний. После прелюдии мой винт растопырил свои чресла и показал шо там у него внутри.:D

Кстате - а шо там у нас в профильной теме выявили из кошерных винтов? А то у этого вроде бы есть один некошерный сектор, буду использовать как бэкапный накопитель.

вроде нет у нас профильной темы по винтам, только по ссд
да и выбор из двух производителей всего-то похоже
я вд грин взял, на всяких хотлайнах да розетках отзывы нормальные

Присмотрел себе Seagate Barracuda 7200.14 1TB 7200rpm 64MB ST1000DM003 3.5 SATAIII. Думаю будет гут. Т.к. обратно совместимы с моей подсистемой сата2, то собственно похуй что брать: сата2 или сата3.

И снова win8 x64. Нехуёво я так попал со слётом разделов :ги: Но заодно с восстановлением нужного, оставил на том свете дохуища старого мусора, который всё было лень удалить. Итого посчитал, что нужного иполезного у меня было на винте только около 20Гб, всё остальное фильмы, музыка и образы софта/игр.

Останнє редагування:
За 8к уже можно на зеркалки смотреть.
Саnоn ЕОS 650D, какой нибудь kit для начала.

А если нужна маленькая карманная мыльница, то Саnоn Роwеr Shоt s100.
Блин, у него ж объектив несменный.

Останнє редагування:
беззеркалки интересные есть (со сменным объективом)
хз, не специалист по ним, первым чтот типа панасоника посмотрел бы

а есть смысл сменного объектива? увлекаются? не лучше хороший просьюмер ли

Всем доброго утра! Погнал я свою карту до 1215(boost)\7000 и теперь догнал 670 в стоке.:ги:

По поводу клавы поеду гляну на зверя седня, понравится заберу себе, что бы даже переферия была ОК.:D

Назад
Зверху Знизу