ФлудилкО. ФП - Part 3

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
А ты не рассматривал ultrа kаzе? 38мм, 3000 об., давление сумасшедшее... правда и шум тоже
Рассматривал, но моя ебанутость не достигла ещё такой величины, чтобы я этого монстра себе в корпус сувал.
Тогда посредине ставь ТУ-140, а спереди f3
Не - лучше уж 2хZM-F3, просто было замечено на практике что если ставить одинаковые кулерки, то производительность выше, нежели при разноскоростных. По крайней мере на майн2 это правило работает.

Рассматривал, но моя ебанутость не достигла ещё такой величины, чтобы я этого монстра себе в корпус сувал.
:)
А если через резик его подключить?
Не - лучше уж 2хZM-F3, просто было замечено на практике что если ставить одинаковые кулерки, то производительность выше, нежели при разноскоростных. По крайней мере на майн2 это правило работает.
Да, прогнал я, у них же разные обороты. Хотя у d14 изначально разные вентили предусмотрены.

Хотя у d14 изначально разные вентили предусмотрены.
Так там же сгустки технологий :D
Уже сливаю свой кулер за 250 вез вентиля. Ибо нах мне ото гемороиться с продажей. ИФХ кстати ещё не поставил, но радувает то, что реально полный комплект всего. И две пары прижимных скоб. Горбатость сего кулера по всей видимости является задумкой тайваньских разрабов, потому как все без исключения ИФХ и Стрелы имеют ярко выраженный горб.
На майн2 у меня была история с точностью до наоборот - там была впуклость, не от задумки разрабов, а из-за брака. Видать в китае даже роботы бухают :D

Так там же сгустки технологий :D
Уже сливаю свой кулер за 250 вез вентиля. Ибо нах мне ото гемороиться с продажей. ИФХ кстати ещё не поставил, но радувает то, что реально полный комплект всего. И две пары прижимных скоб. Горбатость сего кулера по всей видимости является задумкой тайваньских разрабов, потому как все без исключения ИФХ и Стрелы имеют ярко выраженный горб.
На майн2 у меня была история с точностью до наоборот - там была впуклость, не от задумки разрабов, а из-за брака. Видать в китае даже роботы бухают :D

Где то читал, что эта выпуклость вроде как предусмотрена для более сильного прижима пятки к крышке как раз в месте контакта крышки с кристаллом.
Кста, в обзоре на Ф-Центре он был эффективнее на 3 градуса, когда вентили дули в потолок, а не в жопу. Так что может и ТУ-141 еще получится тудой поставить.

Ну и то хорошо.
Да уж, привычка - вторая натура.

Кстати, народ, что сейчас актуально из звуковых карт, для человека без абсолютного слуха:) а то встроенно как то стало раздражать:(

1)Админ-холерик - ебашит кулаком по серверу шоб тот поднялся
2)Админ-сангвиник - ржет над всеми кто бегает обоссавшись от того что сервак упал
3)Админ-флегматик - молча идет чинить, хотя ему похуй
4)Админ-меланхолик - плачет и причитает, мечтает уволиццо с работы

Останнє редагування:
с этим не согласен. DG по интересней выглядит.

у DS цап получшее будет

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

она самая.. или же есть у нее обычная PCI версия

во, Asus Xonar D1

летом тоже буду брать Xonar DX. Кстати есть смысл её брать под
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
? (колонки не юзаю).

я тебя разочарую но у dx усилителя для наушников нет, у ds есть и у dg.. притом у дс-ки можно оу-шку поменять и улучшить звук..

Назад
Зверху Знизу