4000 грн на місяць

ФлудилкО. ФП - Part 3

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
А когда тебя посылают накуй, всем рассказываешь шо они кАзлы, а не стоматологи?
Тю - тут так же получилось: вы не мастера а козлы, ебал я вас усех, нихуя криворуким помочь не захотели.

Пришло время господину (мне, блеать) откушать копчёных перепелов, запить это бутылочкой Бужеле урожая 1936 года, а затем предаться созерцанию очередного шедеврального творения кинематографа.
:D:D:D

Пришло время господину (мне, блеать) откушать копчёных перепелов, запить это бутылочкой Бужеле урожая 1936 года, а затем предаться созерцанию очередного шедеврального творения кинематографа.
:D

:D:D:D

олигарх:D

то есть купил рогань и чипсов и букинов :D:D:D

Перевожу:
окорочка, пиво, CamRip:D

окорочка, пиво, CamRip
Авотхуй!:D
Копчёный курыц, Кока-коля, TS:D:D:D:D
Честно говоря, я настолько давно бухал, что из памяти уже начало стираться как это вообще и шо это такое. Но знаю, что в пьянке я был дурной шопиздец, поэтому нахуй. Своя норма выпита - теперь потихоньку живём та дрочим на железко :D

Скока сериалов, а Хауса уже нема, блеать. Единственное что я мог смотреть с упоением и ждал его каждую неделю.
Ну ещё Теория лжи, но она как-то быстро свернулась - после третьего сезона показали хуй.

Компот, тебе не стыдно? :іржач:

:D

улыбнуло :)

iKLkOqXBQR0.webp

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу