Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 3

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
Уж куда проще найти кабель HDMI-miniHDMI и подключить его к видеокарте через переходник HDMI-DVI.
в том то и дело что источник другой
источник сигнала миниЖДМИ а конец в мониторе ДВИ

***ть - да разверни ты его наоборот. Что непонятного?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

переходник HDMI-DVI я в него провод HDMI могу воткнуть ?, я хз как в них мамы папы реализованы

А вообще хз, тебе ж в моник втыкать. Я просто вспомнил, что такие переходники с видухами иногда идут, и я так понимаю, что для видух предназначены (т.е. стоят на выходе сигнала). А вот будут ли они работать на монике (на входе сигнала) хз.

ЗЫ. Да возьми в магазе попробовать - не подойдет, вернешь взад.

Kompot У меня 2 матери в итоге, та что вторая устраивает меня полностью, а проц мне и3 за 600 гревен перепадет слегка БУ. Итого не так уж много я потеряю, а преобрету и ПК для игр и консоль.

А вообще хз, тебе ж в моник втыкать. Я просто вспомнил, что такие переходники с видухами иногда идут, и я так понимаю, что для видух предназначены (т.е. стоят на выходе сигнала). А вот будут ли они работать на монике (на входе сигнала) хз.

ЗЫ. Да возьми в магазе попробовать - не подойдет, вернешь взад.
отож

но мне пока еще не начем пробовать :(, переходник где то дома валяется но найти не могу :( (буду тут у кого то кляньчить :))

Kompot У меня 2 матери в итоге, та что вторая устраивает меня полностью, а проц мне и3 за 600 гревен перепадет слегка БУ. Итого не так уж много я потеряю, а преобрету и ПК для игр и консоль.

И тут нежданчиком выходит бф новый и кто-то опять будет менять проц :)

Вкладення

• 27112012753.webp
    27112012753.webp
    84.7 КБ · Перегляди: 62
  • 27112012754.webp
    27112012754.webp
    115 КБ · Перегляди: 60
  • 27112012755.webp
    27112012755.webp
    112.4 КБ · Перегляди: 51
Останнє редагування:
Ну то ж через год будет, а я пока пройду десяток экзов что бы быть спокойным, что я прошел все лучшее что есть в мире игр.

И тут нежданчиком выходит бф новый и кто-то опять будет менять проц
он будет на том же движке , так что менять себе даже они не могут позволить
Начинай, а то он мне не нужен. И лежит, как и всё мне не нужное, прямо перед монитором.
начну позже , когда все приедет

отож

но мне пока еще не начем пробовать :(, переходник где то дома валяется но найти не могу :( (буду тут у кого то кляньчить :))

Шо знач клянчить? Ты боярин или где? Ткнул пальцем в первого попавшегося "Эй, холоп, подь сюды! Шоп завтра к обедней трапезе был мне нужный переходник, а не то зобаню к *****м по iр на всю твою оставшуюся жисть!" :D

ЗЫ. За идею мне предоставляется иммунитет, так что меня трогать низзя :)

Ткнул пальцем в первого попавшегося "Эй, холоп, подь сюды! Шоп завтра к обедней трапезе был мне нужный переходник, а не то зобаню к *****м по iр на всю твою оставшуюся жисть!"
:D А в ответ только и слышно будет: пошел *****, пошёл ***** :D

Компот спешел фо ю , новость от сегодня
Компания LG сообщила о планах начать официальные поставки смартфонов Google Nexus 4 в Украину. Новинка должна поступить в продажу уже в январе 2013 года, но изначально будет распространяться эксклюзивно через одну из украинских розничных сетей. При этом в LG пока не могут назвать точную стоимость Nexus 4 в нашей стране. В Европе же стоимость смартфона в версии на 16 ГБ составляет €349 (около 3700 грн). В Украине официально будет продаваться модель именно с таким объемом памяти. Впрочем, после пересечения Nexus 4 украинской таможни более реалистичной выглядит цена в $550-600 (около 4500-4900 грн). Это подтверждает и российской ценой смартфона, которая заявлена на уровне 17999 рублей, что составляет приблизительно 4750 грн.
Напомним, что смартфон Nexus 4 - это первый опыт сотрудничества компаний Google и LG, и был представлен в конце октября этого года. Устройство обладает хорошими характеристиками, в нем установлен 4,7-дюймовый дисплей Super IPS+ с разрешением 1280х768 точек, 4-ядерный процессор с частотой 1,5 ГГц, 2 ГБ оперативной памяти, 8-мегапиксельная камера, а также аккумулятор на 2100 мАч. Единственным изъяном в характеристиках смартфона можно назвать наличие всего 16 ГБ встроенной памяти, которые нельзя расширить за счет карт.

Начинай, а то он мне не нужен. И лежит, как и всё мне не нужное, прямо перед монитором. Даже два.
забил желтенький :D
хотя фон конечно отпугивает :)

Шо знач клянчить? Ты боярин или где? Ткнул пальцем в первого попавшегося "Эй, холоп, подь сюды! Шоп завтра к обедней трапезе был мне нужный переходник, а не то зобаню к *****м по iр на всю твою оставшуюся жисть!"
тебе повезло что ты PS дописал :)

А в ответ только и слышно будет: пошел *****, пошёл *****
ты это поосторожней :D:D:D? анонимный модер может карточку выписать :D:D:D:D

:D А в ответ только и слышно будет: пошел *****, пошёл ***** :D

Вычислить злодея и нагрянуть к нему с дружиной борцов с киберпреступностью - найти у него пиратскую некрозоофилию, *******ьно распространяему по сети и мешок ганджубаса. За это зобанить его не только виртуально, а и реально, шоб знал, как боярам дерзить и перечить :D

Назад
Зверху Знизу