Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 3

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
100
Решил продавать, ибо не думаю что дороже заберут. А играть в это гумно всё равно не буду, что "добру" пропадать.

Надо было меня слушать и не покупать... батька знает шо говорит.

Мужики! Я теперь понимаю, как чувствует себя гламурное кисо ну хотя б в "Стелсе" к примеру... Меня сегодня жена затащила в "аве плаза"! ****ец...

А что такое Стелс и аве плаза?

Эт чё новое здание на сумской напротив театра?

А что такое Стелс
Ну, не суть важно, любой магаз, где продают комплектуху.
Эт чё новое здание на сумской напротив театра?
Угу. Страшное место!

продавщицы хорошенькие?
Не, все страшненькие, какие-то одинаковые...

как-как, хочется побыстрее съебнуть оттуда
Вот-вот. Кругом трусы/лифчики/помады и "Hello kitty".
Ну "наши" магазинчики обычно не большие все, а тут три этажа одинакового барахла. Представляю, если б был трёхэтажный магаз, в котором исключительно отделы были "охота и рыбалка", "всё для авто" и "компьютеры и комплектующие", была б диаметрально противоположная ситуация.
Всем доброго!

Подарила мне жена на ДР китайский смарт
Вывод-она тебя не любит :D

Представляю, если б был трёхэтажный магаз, в котором исключительно отделы были "охота и рыбалка", "всё для авто" и "компьютеры и комплектующие",
о,а это идея )))

всем боброе... что за чудо такое вирус шифровальщик?
новая форма sms троянов?

Вывод-она тебя не любит
любит :) она у меня самая лучшая :-)

сходил в этот ****ий S-TELL, вернули мне деньги. У меня дома ни МТС ни Киевстар вообще не принимали, 0dBm. У него на месте заработал МТС два деления, Киевстар не пашет (на моем полный прием). Теперь вот выбираю, либо Galaxy S Duos либо HTC Desire V Dual SIM

Вот-вот. Кругом трусы/лифчики/помады и "Hello kitty".
Ну "наши" магазинчики обычно не большие все, а тут три этажа одинакового барахла. Представляю, если б был трёхэтажный магаз, в котором исключительно отделы были "охота и рыбалка", "всё для авто" и "компьютеры и комплектующие", была б диаметрально противоположная ситуация.
Всем доброго!
ах мечты...

сходил в этот ****ий S-TELL, вернули мне деньги. У меня дома ни МТС ни Киевстар вообще не принимали, 0dBm. У него на месте заработал МТС два деления, Киевстар не пашет (на моем полный прием). Теперь вот выбираю, либо Galaxy S Duos либо HTC Desire V Dual SIM
НТС бери

та вот сомневаюсь я, внешне и по оболочке больше к самсу душа лежит, но трое уже посоветовали нтс, я в растерянности.

Уверен? Шота не прёт такой htc. А у htc есть такая хрень как у самсунга, шо идет второй вызов и можно на него переключиться? ессно похерив первый вызов.

ну мне както больше нравиться хоть у самого самс которым доволен:rolleyes:

ессно похерив первый вызов.
у самса точно есть, у нтс незнаю, вроде одинаковые они по модулям, должно быть.
Как у нтс с поддержкой прошивок? лучше чем у самсов? галакси 2 у жены обновляется свободно через воздух до 4.0.0, негоском есессно.

Назад
Зверху Знизу