Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 3

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
У меня военный билет есть уже.

У меня военный билет есть уже.
А я свой полторы недели назад получил. Грю так и сяк - я приносил бумаги, они должны быть в деле. На что мне грят - дык батенька, дела то твоего уже нету. Сожгли к ***м. Но то что не косил - это запротоколировано: давай деняжку, две фотографии и ****уй гулять несколько часов.

Но то что не косил - это запротоколировано: давай деняжку, две фотографии и ****уй гулять несколько часов.
Гы, ты че такой древний , что даже уже в запасе сидеть не канаешь? Или ты присягу не приносил?

з.ы. А кто из шарящих в футболе, обьяснить че там было с шахтером, и че ахметов приносил извенение за гол

Останнє редагування:
sankanet они забили гол пренебрегая правилам "RESPECT" (уважение)... когда они отдавали датчанам мяч - форвард адриано забил гол... все стояли и не думали что найдется такой далбоёб... а потом ещё и не дали забить чтобы исправить ситуацию...

Нуно будет повтыкать запись.

sankanet они забили гол пренебрегая правилам "RESPECT" (уважение)... когда они отдавали датчанам мяч - форвард адриано забил гол... все стояли и не думали что найдется такой далбоёб... а потом ещё и не дали забить чтобы исправить ситуацию...

Та они вроде как начали сразу давать забить в ответ, но один был не согласный (некий Тарас Степаненко) - он отобрал мяч. Но хотя в следующей атаке датчане забили таки гол, а шахтеры вроде как не сильно этому препятствовали, но раздули эти толерасты ****ие на весь мир из мухи слона - можно подумать, что победу у них украли (там шахта еще штук 5 должна была класть).

Кошмар перед сном:іржач:
1%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%80%D1%84-465759.webp

Котэ похож из Man in black. :D

Подарила мне жена на ДР китайский смарт на 2 симки, взамен моего старого самса слайдера который уже умирает.
Танцы с бубном начались сразу. Не ловит сеть. Вообще. Ни на одной карточке. Перепрошивка не помогает. Завтра несу назад :(

фу млядь, сдыхался от стим-аккаунта, продал таки. Шоб я еще раз Call of Duty купил, та ну *****...

И почем забрали?

Назад
Зверху Знизу