Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я так жалею, что за белый бодался и все таки вылянчил. Каким же *****ом я был.У меня военный билет есть уже.
Так ты официально больной? Ссышься в кровать штоле?Я так жалею, что за белый бодался и все таки вылянчил.

Угу, часть вещей абсолютно становятся закрытымиЯ так жалею, что за белый бодался и все таки вылянчил.

Аналогично.Я так жалею, что за белый бодался и все таки вылянчил. Каким же *****ом я был.
почтиСсышься в кровать штоле?
угу...Угу, часть вещей абсолютно становятся закрытыми
А я свой полторы недели назад получил. Грю так и сяк - я приносил бумаги, они должны быть в деле. На что мне грят - дык батенька, дела то твоего уже нету. Сожгли к ***м. Но то что не косил - это запротоколировано: давай деняжку, две фотографии и ****уй гулять несколько часов.У меня военный билет есть уже.
Гы, ты че такой древний , что даже уже в запасе сидеть не канаешь? Или ты присягу не приносил?Но то что не косил - это запротоколировано: давай деняжку, две фотографии и ****уй гулять несколько часов.
Вообще-то это Fair Play, а не респект.пренебрегая правилам
Не приносил. Но списали в запас, а дело уничтожили.Или ты присягу не приносил?
sankanet они забили гол пренебрегая правилам "RESPECT" (уважение)... когда они отдавали датчанам мяч - форвард адриано забил гол... все стояли и не думали что найдется такой далбоёб... а потом ещё и не дали забить чтобы исправить ситуацию...
Угу, часть вещей абсолютно становятся закрытыми
з.ы. целый старшой лейтенант запасу![]()
ДепутатсвоЭто какие например?