Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Попытался перепроверить по отзывам. ****ец. Люди несут кто о чем только не по делу.у самса точно есть
хз, у меня D880 duos, когда я базарю по мтс мне идет вызов на киевстар но я не могу взять трубу, могу только завершить разговор и начать новый.Это ж херня. Или чё?
Ура!!! Купила телефон и очень им довольна! Правда в первый день, пока не разобралась с двумя симками и активным режимом, на какое -то время пожалела о покупке, слишком уж мне показалось всё запутанным, но когда всё разложила по полочкам, то успокоилась и теперь радуюсь. Довольна всем: и дизайном , и размером, и батареей. Перед этим был самсунг дуос Д980, там два радиомодуля и со звонками все гораздо проще, но так как ВОЗ запретила два радиомодуля, то активный режим с двумя карточками, который предлагают в этом телефоне, самое ТО! Посвятила пару часов времени и разобралась, что если включить активный режим и выбрать обе сим-карты, то включено ожидание вызовов на карте сим2, если карта сим1 недоступна, входящие вызовы будут переадресовываться на сим2 и также включено ожидание вызовов на карте сим 1, если карта сим 2 недоступна, входящие вызовы будут переадресовываться на сим 1. На практике ( у меня сим 1 КС, сим 2 МТС) : звонок на КС от мужа, беру трубку, разговариваю, еще один входящий на КС от дочери, включается ждущий вызов, ей овечают, что я разговариваю, у меня высвечивается входящий "доця", продолжаю разговаривать с мужем, звонит подруга на МТС, опять вкл. ждущий вызов, ей отвечают, что абонент разговаривает, у меня светится входящий "Аленка". Договорила с мужем, перезвонила дочери и подруге, в итоге все довольны! Кроме этой функции еще очень много других положительных моментов, таких как большой экран, отличная камера, фронтальная камера, матовая задняя панель и просто красивенький он ))) Вывод: брать однозначно, не пожалеете
тогда две, одну синюю на КС вторую красную на МТС, зачетнобери Lumia

Енто ты дядко хорошо придумал. надо взять на заметку.тогда две, одну синюю на КС вторую красную на МТС, зачетно

И смотать их изолентой!тогда две, одну синюю на КС вторую красную на МТС, зачетно

А между ними акум, и можно говорить по месяцуИ смотать их изолентой!

Я жене на днях взял самс гелекси эйс дуос. Хотел с-ку брать, потом начитался отзывов, что сырой ещё походу и взял эйс. Сначала думал, что капец мне. Жена не могла по началу расчехлиться даже как трубку снять или вызов сбросить! Потом, после двух дней истерик он ей таки понравился, уже в ведре она волочёт больше, чем ябуду самс брать...

Главное тогда будет их случайно не уронитьА между ними акум, и можно говорить по месяцу

Умничайте с изолентой.Ты знаешь. Если дойдёт до двух люмий, а ведро после WP7.5 я знаю 100% что не возьму никогда, то действительно уматно красный с синим или под цвет оператора.Енто ты дядко хорошо придумал. надо взять на заметку

Хм. пешком не ходила меня. Ну, винда пусть сама разберётся. Пни её малость дефрагом. Или сделай маленький отщип что бы она сжала раздел и соответственно под себя диск настроила и перебила. Может она префетчи под себя не еще сделала. Можешь еще девелоп тулз на неё натравить.Ну че, конвертнул я динмаческий раздел в базовый.

ну для этого есть рюкзак или кравчучкаГлавное тогда будет их случайно не уронить

Ну кстати, дефраг частично помог, еще вечером седни посижу, посмотрю че там какПни её малость дефрагом.

А какие такие справки при приеме на работу? это че СБУ/МВД?На однги ёбаные справки потратил около 500грн - и всё ***** не нужно теперь.
MiBНет, но тоже госслужба.