Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 3

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
если брать дуос для звонков то только с 2мя модулями и без Смарт:D

у самса точно есть
Попытался перепроверить по отзывам. ****ец. Люди несут кто о чем только не по делу.
Я уже не уверен. Дочитался до того, что оно через переадресацию типа сам себе, а не со второй карты вызов. Но была же хрень, что звонок виден со второй карты. Пусть и по тупому, пусть эмуляция даже звонка, но нахера с переадресации. Это ж херня. Или чё?

аппаратно реализованная перекрестная пере адресация ....о как.

Доброе утро

ar3BV3_GyU0.webp

Это ж херня. Или чё?
хз, у меня D880 duos, когда я базарю по мтс мне идет вызов на киевстар но я не могу взять трубу, могу только завершить разговор и начать новый.

тут таже фишка, карта доступна для входящих вызовов но активировать его можно только завершив разговор.

Ну если так, то нормально. Или ты завершаешь первую трубу, возьмешь вторую, а она с переадресации тебе? За твоё же бабло.

на нтс пишут что отключается вторая...

Короче, Danchich, бери Lumia, **** с ведром и переадресацией таскаться. :)

вот про самс:
Ура!!! Купила телефон и очень им довольна! Правда в первый день, пока не разобралась с двумя симками и активным режимом, на какое -то время пожалела о покупке, слишком уж мне показалось всё запутанным, но когда всё разложила по полочкам, то успокоилась и теперь радуюсь. Довольна всем: и дизайном , и размером, и батареей. Перед этим был самсунг дуос Д980, там два радиомодуля и со звонками все гораздо проще, но так как ВОЗ запретила два радиомодуля, то активный режим с двумя карточками, который предлагают в этом телефоне, самое ТО! Посвятила пару часов времени и разобралась, что если включить активный режим и выбрать обе сим-карты, то включено ожидание вызовов на карте сим2, если карта сим1 недоступна, входящие вызовы будут переадресовываться на сим2 и также включено ожидание вызовов на карте сим 1, если карта сим 2 недоступна, входящие вызовы будут переадресовываться на сим 1. На практике ( у меня сим 1 КС, сим 2 МТС) : звонок на КС от мужа, беру трубку, разговариваю, еще один входящий на КС от дочери, включается ждущий вызов, ей овечают, что я разговариваю, у меня высвечивается входящий "доця", продолжаю разговаривать с мужем, звонит подруга на МТС, опять вкл. ждущий вызов, ей отвечают, что абонент разговаривает, у меня светится входящий "Аленка". Договорила с мужем, перезвонила дочери и подруге, в итоге все довольны! Кроме этой функции еще очень много других положительных моментов, таких как большой экран, отличная камера, фронтальная камера, матовая задняя панель и просто красивенький он ))) Вывод: брать однозначно, не пожалеете

буду самс брать...

тогда две, одну синюю на КС вторую красную на МТС, зачетно :)

тогда две, одну синюю на КС вторую красную на МТС, зачетно
Енто ты дядко хорошо придумал. надо взять на заметку.

Ну че, конвертнул я динмаческий раздел в базовый. пока не сделал дефрагментацию, винда ходила пешком. так что тулза хорошо, даже системный раздел дала конвернтуть. В целом неплохо. но лучше бакапить и форматировать:(

Останнє редагування:
буду самс брать...
Я жене на днях взял самс гелекси эйс дуос. Хотел с-ку брать, потом начитался отзывов, что сырой ещё походу и взял эйс. Сначала думал, что капец мне. Жена не могла по началу расчехлиться даже как трубку снять или вызов сбросить! Потом, после двух дней истерик он ей таки понравился, уже в ведре она волочёт больше, чем я :)
С режимом работы 2-х симок всё никак не заставлю её разобраться, она тягает по привычке 2 телефона, да ещё напугала её "внутренняя переадресация": "а вдруг денег снимут?!" Плохо, что самс больше с двумя радиомодулями аппаратов не делает.

А между ними акум, и можно говорить по месяцу
Главное тогда будет их случайно не уронить :D

Давайте давайте. :) Умничайте с изолентой.

Енто ты дядко хорошо придумал. надо взять на заметку
Ты знаешь. Если дойдёт до двух люмий, а ведро после WP7.5 я знаю 100% что не возьму никогда, то действительно уматно красный с синим или под цвет оператора.:)

Ну че, конвертнул я динмаческий раздел в базовый.
Хм. пешком не ходила меня. Ну, винда пусть сама разберётся. Пни её малость дефрагом. Или сделай маленький отщип что бы она сжала раздел и соответственно под себя диск настроила и перебила. Может она префетчи под себя не еще сделала. Можешь еще девелоп тулз на неё натравить.

Про самс двусимочный на дроиде все просто: можно активировать режим двух активных сим карт, тогда при поступлении звонка на вторую карту при разговоре по первой звонок переадресовывается. То есть, можно поставить первыйразговор на удержание, поговорить по второй, потом договорить по первой. Однако, стоимость этой услуги на МТС - 2.35. Айм вротэбал:)

Главное тогда будет их случайно не уронить
ну для этого есть рюкзак или кравчучка:)

Пни её малость дефрагом.
Ну кстати, дефраг частично помог, еще вечером седни посижу, посмотрю че там как

Короче сёдня сдавал экзамен для поступления на работу. Набрал 17 баллов из 20. 7 человек на место. ***** не прокатило. Но по результатам экзамена был зачислен в кадровый резерв.
На однги ёбаные справки потратил около 500грн - и всё ***** не нужно теперь. Лучше б я купил 580 фантом за эти бабки :(

Нет, но тоже госслужба. ;)
Да ладно - проехали.
Вот кто мне скажет что лучше: взять ещё одну 570 и поставить в SLI, или взять 580 1,5Гб и тоже поставить в SLI к 570й? Или взять 3Гб 580 и ***** не ставить в SLI?

Назад
Зверху Знизу