Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 3

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
у меня стоят зборки, на стационаре уже 1,5 года полет нормальный, на буке три месяца :D

я за тебя рад.

Я ее сам сделал. Встроенный активатор, больше ни че го.

ну вот знач что-то не так, или в сборке или в жене или в активаторе;)

Скорее второе, ибо она единственная из ста.

Ткая проблема. Есть фен, старый, совецкий....хочу использовать как сушилку обуви.
Но такая проблема:
При включении, кол-во оборотов потихоньку падает.
движок по не коллекторный. 4 катушки вокруг якоря.

может ли уменьшение оборотов быть, из-за усталости кондера? (5мФ 500В)

fen_aelita_pic1.jpg

Нет. Смазка сухая или волосы намотаны.
тоже была мысль, но почистил и смазал. Просто насколько понимаю, кондер дает сдвиг по фазе. Для действия крутящего магнитного поля. при работе , кондер начинает заполнятся напряжением (или хз), и уменьшает сдвиг. Такое предположение.

Ткая проблема. Есть фен, старый, совецкий....хочу использовать как сушилку обуви.
Но такая проблема:
При включении, кол-во оборотов потихоньку падает.
движок по не коллекторный. 4 катушки вокруг якоря.

может ли уменьшение оборотов быть, из-за усталости кондера? (5мФ 500В)

fen_aelita_pic1.jpg

Чет я сегодня туго всасываю а как 1м феном высушить 2 ботинка?

***, купите,у меня блек опс 2 :( за 100 грн хотя б

Чет я сегодня туго всасываю а как 1м феном высушить 2 ботинка?
По очереди :D

Вот такая фиговинка , плюс метровый шланг. РАботает как тепло, так и просто вентилятор.
3012113.jpg

проще купить сушилку для обуви цена вопроса 30-50 грн.
та есть сушка. Но в теории феном быстрее и эффективнее. Обычной сушкой сушить как минимум 2 часа. да и 220 в обувь не комильфо как то :)

Сёдня аццкий подвих совершил: на Р5В поставил полимеры в VRM. Поступили в ремонт два рендер-бокса, на одном питание ЮМ как обычно ****ою накрылося, а в другом сначала ***** не увидел. Там ещё боксовский кулер стоял, а когда снял - *****и очи. Несколько литов с жопы поподнимались. И если в одной Р5В VRM с полимерами, то в другой с обычними гавняными, даже не LowESR.
Пришлось мамку на 1156 раскуркуливать на емкостя. :D

та есть сушка. Но в теории феном быстрее и эффективнее. Обычной сушкой сушить как минимум 2 часа. да и 220 в обувь не комильфо как то :)

если сушить быстро то обуви писец за 1 сезон будет. ну если обувь покупается на 1 сезон то не беда. а вот когда берешь неплохие боты и угандошиваешь вот таким феном будет обидна. Температура должна быть чуть больше комнатной иначе ппц обуви.

но нас таки побили :( Не успел:(

ничо мы этим немцам еще покажем где раки зимуют :D

Пришлось мамку на 1156 раскуркуливать на емкостя. :D

у тебя же там под боком продают

img20121125005229.jpg

Останнє редагування:
у тебя же там под боком продают
Да - по очень *****теньким ценам, но не в 18:00 же :ги: До завтра не терпелось :ги:
Кстати эта мамка уже полтора часа ебашит тесты как проклятая.
Щас вот запустил ЛинХ с 4Гб памяти в объёме, так она за 30минут только три прохода сделалла, медленное гавнище.
Проц там кора дуба 6600 2,4, не квад, а половинка. 490 секунд на проход :рл:

Да - по очень *****теньким ценам, но не в 18:00 же :ги: До завтра не терпелось :ги:

до 14-00 :D а если сказать пароль будет скидка :D хотя они в закупке тоже цена ппц :(

Кстати эта мамка уже полтора часа ебашит тесты как проклятая.
Щас вот запустил ЛинХ с 4Гб памяти в объёме, так она за 30минут только три прохода сделалла, медленное гавнище.
Проц там кора дуба 6600 2,4, не квад, а половинка. 490 секунд на проход :рл:

ну а что ты хотел от проца 6 летней давности :D хотя в свое время был проц мечты :D

Назад
Зверху Знизу