Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 3

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
а я ноут взял за 2300 (Celeron B820, 2 гб оперативки , винт ВД 500 гб)
вообщем после моего компа этот - дупленок) заметил такую весчь что всего 2 гб оперативки из них (на видло порядка 700 мб аж уходит - короче надо срочно докупать планку на 4 гб еще )
и еще знает хто где поставить эту планку на 4 гб (серв центр АСЕР) Чтоб гарантия не слетела???

еще расказывали в магазе - мол купите виндовс (за 700 грн) а то пиратка грузит системц на 99% (и мол гарантия слетает если ставить пиратку) - поставил оригинальный образ (и просто проверяеш его в течении 30 дней -если без брака тупо активируеш . это типа мне там дали идейку епт *смешные они однако*)

фокстрот с комфи, они такие:)

фокстрот с комфи, они такие
Ну для бытовой техники особо альтернатив таким конторам и нет, а вот компутерное зализяччя конечно лучше там не брать.
Но вместе с тем там попадаются и уникальные весчи - в основном шлак конечно, но шлак уникальный - эксклюзив :D откуда только берут?

не я за прдавцов компов и ноутов. Это просто феерический звидец, их страшилки и прочее.

и это тоже.

Слышал как пытались втюхать лицензионный антивирус - говорили что аваст сильно систему грузит, а вот касперский - это ж мол, совсем другое дело!!! По ходу касперский дороже.

и это тоже.

Слышал как пытались втюхать лицензионный антивирус - говорили что аваст сильно систему грузит, а вот касперский - это ж мол, совсем другое дело!!! По ходу касперский дороже.

ну в чем то они правы для работы касперского уже надо отдельную машину выделять так что на рабочем можно не грузить:D

Поставил жене на нетбук свежую венду месяц назад. Уже уложила, вчера активация слетела. Я хуею. Она с ноутом как обезьяна с гранатой. Еще удивляюсь как она случайно не хакнула ФСБ, как можно умудриться уложить неуложимое?!?!

Ну я понимаю что все возможно. Но ЧТО надо делать? Она только кино смотрит, а по факту полная **** нетбуку, как так можно? Дикость...

Там был образ винды который я ставил на овер 100 компов, НИ ОДНА ******* не позвонила еще, а тут два раза за год. Я в шоке. Гибернации там изначально нет, главное ставить без инета и не качать одно обновление.

Там был образ винды который я ставил на овер 100 компов, НИ ОДНА ******* не позвонила еще, а тут два раза за год. Я в шоке. Гибернации там изначально нет, главное ставить без инета и не качать одно обновление.

т.е ты поставил на нетбук сборку и хочешь чтоб она работала?:eek::D

LEGO The Lord of the Rings
охрененная игра

купил себе короче 7850 на 1гб, встроенная графика хорошо, но в хитмена не поиграть норм....

kzByXbMU5Ps.webp

Назад
Зверху Знизу