Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 3

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
поглядите, классное видео. ГТА на улицах. Чувак с сеном доставил.
я много их пересмотрел, часов 10 где-то. Большинство просто забавные, некоторые печальные (там где человек не виноват а сама природа шутит). Но когда отжигают - ****ец полный, ****нов хватает, я за рулем 7 лет уже, насмотрелся многого.

Мне больше такое нравится, иногда аж страшно
Ujwod-vqyqA

Останнє редагування:
Чето сидел думал и захотелось мне Asus Maximus IV Extreme-Z :) и видяхи сменить на одну 7970 тоже от Асусов, типа такой
file.php

Эх, мечты мечты, 26-го днюха, может психануть?

доброе

Смысла нету ни в каком апгрейде вообще. А хочется ж ****** :) это хуже чем болит, надо выпить :D

Когда я делал абгрейд видла у меня игра нужная мне не шла на максимуме, а мне нравится видеть хорошую картинку на максимальной дальности прорисовки. Когда я корпус поменял, то меня не устраивало охлаждение в старом и кулер задний. Когда я покупал ССД мне нужна была скорость работы компа поднять иначе нервничал от от тупизма в некоторых приложениях.

Привет ребята! Давно не забегал работа так сказать. Что тут нового?
Играю в Хитмена игра отлична, очень похожа на старые олдскульные части.

Когда я делал абгрейд видла у меня игра нужная мне не шла на максимуме, а мне нравится видеть хорошую картинку на максимальной дальности прорисовки. Когда я корпус поменял, то меня не устраивало охлаждение в старом и кулер задний. Когда я покупал ССД мне нужна была скорость работы компа поднять иначе нервничал от от тупизма в некоторых приложениях.

Вот, у тебя притензии были. А у меня их нет, просто хочется :)

Да уже дотерплю до следующего ДР и обновлюсь по максимуму, заменю тупо ВСЕ.

а в чем есть смысл?

Смысл есть когда что либо не устраивает или не тащит. А у меня все тащит, я просто балувана Галя :)

вот я купил год назад все топовое,а смысла нету дальше )
игры все летят,рендер в видео так ему любого железа мало)
вот вышли новые процы мамки,если поменяю на новое,что я получу какой прирост ?
да не какого,мож попугаи гамать разве что,а так смысла нету

смысл есть если на офеснике сидеть )

единственно что не хватает разьема тандерболт

Но если бы прошлое вернуть, то я бы ничего не апгрейдил. Консоль надо было давно купить и все.

у меня уже есть и то и другое

***** я всё никак не могу решить какое видло взять ((( а так уже хочется во что-то поиграть, хитмен... шо ж делать)))

****ец, по ICTV идет реклама 8 винды.

Назад
Зверху Знизу